Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Cata 4.0.6 restart

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Cata 4.0.6 restart

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный Аватар для Hatty
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 5).

Cata 4.0.6 restart

Сразу попрошу прочитать и вдуматься, а не отправлять тему на помойку из-за названия. Я не знаю, была ли подобная тема тут ранее, ибо осилил только несколько страниц этого форумного раздела. Пишу я сюда потому, что на данный момент WowCircle является топовым русскоязычным сервером и вполне в силах осуществить эту затею.
    Как вы поняли, речь пойдёт о перезапуске патча 4.0.6. Когда стал доступен 4.3.4 патч - все фришки перекатились на него. Прошло несколько лет, в 4.3.4 все наигрались и сейчас мы наблюдаем постепенную гибель такого замечательного аддона как Катаклизм в реалиях русскоязычных пираток, а то и зарубежных. На ру играбельным остался только ваш сервер и он тоже постепенно угасает. Пве контент зализан до дыр, пвп контент - тем более (3х3 на данный момент на катаклизме не существует, народ просто переливает, ибо играть не особо интересно, 2х2 представляет собой сражения пвешеров, разбавленные ребятами с фана, перелившими в своё время себе топовый пве абуз) Причина тому - широкая доступность топового абуза, усугубляющаяся реализацией данного патча весьма далёкой от близзлайка (стоит отметить, что и во времена лайва данный патч был далёк от идеала и не пользовался популярностью). Я не буду углубляться в обсуждение пвп и пве контента 4.3 на нашем сервере, ситуация должна быть ясна вам и так. Катаклизм решительно требует перезапуска, ибо аддон сам по себе отличный.
    Картина сейчас такова, что на фоне обилия умирающих 4.3 серверов - выделяется лишь один сервер с версией игры 4.0.6 (ныне 4.2). Не сочтите за рекламу, я даже не буду писать его название. Показывает он себя довольно-таки неплохо и в данный момент всё больше и больше набирает популярность. Но играть там довольно сложно в частности из-за языка и из-за низких рейтов.
    Почему я предлагаю перезапустить кату именно с 4.0.6?
    1. Начнём с того, что после перехода на 4.3 прошло довольно таки много времени. Население х100 и фана порядком разбавилось, некоторые начали играть на катаклизме уже на 4.3. Им будет интересно поиграть на патче, который значительно лучше того патча, на котором играют они. Более того, я склонен полагать, что большинство из тех, кто тут уже играл на 4.0.6 - тоже не откажется поиграть на нём и сейчас. Переход на 4.3 был принудительным, многие игроки не особо хотели этого.
    2. Довольно качественный контент. В реалиях катаклизма, патч 4.0.6 является лучшим патчем в пве плане и самым сбалансированным в пвп плане (есть конечно и фотм спеки, но они же были всегда, да и выглядит там это не так критично по сравнению с тем, что мы наблюдаем теперь). Т.е., мы имеем:
    - аж ТРИ рейдовых подземелья!!! ТЧВ, СБ и ТКТ являются не только интересными, но одними из самых (да и можно сказать последними) хардкорных рейдовых подземелий. Тут ещё стоит добавить, что во времена 4.0.6 на пиратках, работоспособность этих рейдов мягко говоря оставляла желать лучшего, но на данный момент циркуль ведь в силах их качественно реализовать, не так ли? Уверяю, игроки будут приятно удивлены, взглянут на них по-новому и получат игрушку ещё как минимум на 3 года.
    - максимально сбалансированный пвп контент в данном аддоне, который может обещать максимально развитый пвп аспект на всея катаклизме нашего с вами любимого циркуля.
    3. Как я уже писал, в данный момент существует больше возможностей всё это реализовать максимально качественно, не так, как раньше (вынужден привести в пример опять тот зарубежный сервер). Игроки получат разнообразие, эффект новизны и ностальгии, смогут по новому взглянуть на данный аддон и вдобавок к этому, их ждёт огромный простор в пвп и пве плане, который увлечёт их на несколько лет. Конечно не будет трансмогриикации, как плюса 4.3 патча, но замутить самопальную трансмогрификацию как на лк - тут тоже смогут.

Я не предлагаю переводить кату опять на 4.0.6, я просто предлагаю открыть ещё один сервер с данным патчем и рейтами х100 например (почему х100? - для того, чтобы сразу не отпугнуть игроков, ибо всегда, когда сервер запускается с лоу рейтами - его ждёт печальное будущее) и посмотреть, что будет. Уверяю вас, это значительно увеличит онлайн на проекте и возродит просто замечательный аддон, который в данный момент находится в забытие. Вдобавок, на онлайн повлияет и то, что это будет единственный сервер с данным патчем.
    У меня всё, я может что-то ещё хотел написать, но это тоже сойдёт. Искренне надеюсь на ваше понимание, ибо если не вы - то больше никто не станет этим заниматься. Заранее благодарен за ваше решение.
    Последний раз редактировалось Hatty; 01.09.2016 в 23:21.

2. 5 пользователей сказали cпасибо Hatty за это полезное сообщение:

dardeuil999 (12.09.2016),neduha (01.09.2016),smokyman (03.09.2016),Мистер Eнот (01.09.2016),Дхуморгрим (03.09.2016)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Hatty Посмотреть сообщение
    ибо осилил только несколько страниц этого форумного раздела.
    Ну а представьте теперь если каждый пользователь будет писать такие стены текста, почему мы их должны осиливать? У нас же не поэтический вечер и не литературный форум. Учитесь формулировать свои предложения кратко, лаконично, без лирики.

Местный Аватар для Hatty
    Поблагодарил(а)
    1
    Если я буду формулировать кратко и без лирики - я не смогу донести до вас всё, что хотел по этому вопросу. Поэтому предложение вроде: "Верните 4.0.6, там было лучше, 4.3. неок и ката умирает" - будет выглядеть неубедительно. А так я всё расписал, почему и как, пожалуйста, не затруднитесь и прочтите, это не "Война и мир", это займёт секунд 30 в зависимости от вашей способности быстро читать.
    Последний раз редактировалось Hatty; 01.09.2016 в 19:13.

Ветеран форума Аватар для BlackMetalFun
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 209).
    Как и всем новым реалмам, жить ему месяц от силы. Наиграются, нафлулятся и уйдут на свои реалмы. Для двух с половиной заблудившихся человек это держать не будут

Местный Аватар для Hatty
    Поблагодарил(а)
    1
    Не факт.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    дело в том, что новый реалм не повторит успех запуска циркулевского 4.0.6 реалма. и после его запуска, онлаин х100 упадёт ещё ниже. Следовательно у нас будет так и не состоявшися новый серв и полумёртвый старый.

- - - Updated - - -

хотя я за открытие 4.0.6. там было весело
    Askell

Местный Аватар для Hatty
    Поблагодарил(а)
    1
    Возможно и такое из-за того, что х100 существует довольно долгое время и после перехода на 4.3 народ не начинал играть заново, а продолжил играть своими старыми персонажами. Из-за этого, возможно, людям не захочется заново начинать игру на новом сервере. Но исход может быть иным, если подойти к запуску должным образом. А именно подать его так, чтобы людям хотелось там играть на этом патче.
    Старый же х100, который 4.3. рано или поздно всё равно ждёт печальная участь.
    Последний раз редактировалось Hatty; 02.09.2016 в 00:13.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Hatty Посмотреть сообщение
    Из-за этого, возможно, людям не захочется заново начинать игру на новом сервере. Но исход может быть иным, если подойти к запуску должным образом. А именно подать его так, чтобы людям хотелось там играть на этом патче.
    Т.е. Вы рассчитываете на то, что определенная часть людей с реалма х100 перейдет на новый. А Вы подумали, что если это будет так, то мы мы получим в итоге два НЕдореалма? С совершенно низкими онлайнами? У нас не переполнен реалма Каты, чтобы идти на какие-то риски. При реализации Вашего предложения возможны только два исхода - Ваш реалм не оправдает ожиданий и будет мертвым, либо на него перейдет небольшая часть игроков и реалм всё равно будет мертвым, но при этом еще и Ката х100 потеряет онлайн. Т.е. предложение само по себе необдуманное, просто из разряда совершенно детского безоблачного "я хочу":)