Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рандомные продавцы 3-его уровня ратуши

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 39).

Рандомные продавцы 3-его уровня ратуши

Здравствуйте. Можете что посоветовать, каким образом получить рецепты для своих проф, если при строительстве 3 уровня ратуши появился не тот продавец?
    Посетить гарнизон друга у нас не работает (просто не появляется этот пункт меню при клике по портрету). Продавцы, которые каждый день должны рандомно появляться, не меняются. Если не повезло при строительстве, то это все, про рецы для своих проф можно забыть? Или кто нашел выход из этого затруднительного положения?

Add:
    нашел в баг-трекере тему, в которой куратор отписался, что, мол, продавцы меняются. Уж навряд ли куратор ставил целью кого-то обмануть, скорее всего предполагаю, что он не владеет полной информацией. Продавцы не меняются, уже 3-ий день у всех моих персонажей стоит тот продавец, который появился при создании 3 уровня ратуши (позавчера апнул ратушу, в тот же день, в который был применен фикс).
    Последний раз редактировалось Guyver82; 18.09.2016 в 08:36.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Нон, они 3 день уже стоят одни и те же, не меняются. И так не только у меня а у всех кто ответил мне в алл чате и гильд чате. Рандом происходит на момент постройки такая рулетка. Какой попадется такой и будет без изменений

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,461 (сообщений: 7,160).
    Цитата Сообщение от Chopik Посмотреть сообщение
    Нон, они 3 день уже стоят одни и те же, не меняются. И так не только у меня а у всех кто ответил мне в алл чате и гильд чате. Рандом происходит на момент постройки такая рулетка. Какой попадется такой и будет без изменений
    Значит пока так реализовано. Ждите правок.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Значит пока так реализовано. Ждите правок.
    А баг репорт обновить надо или ты откроешь тему?