Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
чередования пве и пвп

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

чередования пве и пвп

А что сейчас мешает?Вот пве не мешает ставить,хотя большая часть инстов не пашет,а если и пашет,то там босы дико багнутые,онлайн дико падает и это заметно даже по бг.В принципе логичнее ставить пвп сервер,так как полностью доступна пве часть и пвп,а вот эта отмазка ,типо вруби пвп и бегай,смысл?Почему на оффе дикий онлайн и не кто не ноет на пвп?Без пвп от этой игры нет смысл,так как ее специально балансировали разработчики,а вот смысла от чисто пве сервера я не вижу и я думаю,если устроить голосования,после того как люди увидели,как тут пашет пве часть,резко изменится мнение.И самый главный вопрос,прошлая тема была не только для ответа администрации ,но и для обсуждения ,и не было смысла ее закрывать.

- - - Updated - - -

К тому же,уже наверное год прошел ,неужели за это время нельзя было это сделать?Я так любитель и пве ,и пвп.В пве не могу ходить,так как в инстах ,либо нет боссов ,либо они багают и то и дело тебя под землю забрасывают или выкидывают за карту.Пвп на сервере отсутствует,так что делать?Я так уже неделю не играю,так хотелось бы ,что бы администрация хоть как-то вернула интерес к проекту.Гильдии пустеют на глазах,народ тупо забивает и если вам не все равно ,я думаю вы задумаетесь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо geimer111 за это полезное сообщение:

Magedd (06.10.2016)

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от geimer111 Посмотреть сообщение
    А что сейчас мешает?Вот пве не мешает ставить,хотя большая часть инстов не пашет,а если и пашет,то там босы дико багнутые,онлайн дико падает и это заметно даже по бг.В принципе логичнее ставить пвп сервер,так как полностью доступна пве часть и пвп,а вот эта отмазка ,типо вруби пвп и бегай,смысл?Почему на оффе дикий онлайн и не кто не ноет на пвп?Без пвп от этой игры нет смысл,так как ее специально балансировали разработчики,а вот смысла от чисто пве сервера я не вижу и я думаю,если устроить голосования,после того как люди увидели,как тут пашет пве часть,резко изменится мнение.И самый главный вопрос,прошлая тема была не только для ответа администрации ,но и для обсуждения ,и не было смысла ее закрывать.

- - - Updated - - -

К тому же,уже наверное год прошел ,неужели за это время нельзя было это сделать?Я так любитель и пве ,и пвп.В пве не могу ходить,так как в инстах ,либо нет боссов ,либо они багают и то и дело тебя под землю забрасывают или выкидывают за карту.Пвп на сервере отсутствует,так что делать?Я так уже неделю не играю,так хотелось бы ,что бы администрация хоть как-то вернула интерес к проекту.Гильдии пустеют на глазах,народ тупо забивает и если вам не все равно ,я думаю вы задумаетесь.
    всем пофиг на твое мнения(сервер развивается отлично не нравица уходи на другие сервера)

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Кроме как эмоции в виде ваш пост ничего не вызывает.

5. 1 пользователь сказал cпасибо n0n4m3 за это полезное сообщение:

daenvik (28.09.2016)