Персонажи на аккаунте(лк х100 и ката х100) все на одном аккаунте!
1.Skiv
2.Whitetechno(80)
3.Ваилдбоб(80)
4.Вайттехно(80)
5.дарктехно(80)
6.Ярыйклык(80)
ката х100
1.Darktechno(85)
2.Groc(85)
3.Steyller(85)
4.Вайттехно(85)
5.Гейвен (85)
6.Дарктайм(85)
7.Шотзи(85)
Причина бана продажа голды!
Здравствуйте! Я бы хотел бы разбанить свой аккаунт, из за того что мой брат идиот и что то натворил на моем аккаунте! Любезные админы прошу войти в положение,захожу в личный кабинет а там бан на вечно из за продажи голды, хотя я таким дебилизмом не занимаюсь так как обеспеченный человек! проиграл на х100 лич кинг более 5 лет и на кате! имею очень много персов на двух серверах! Хочу вернуться как вам на проект и потратить свое время для игры! очень соскучился за игрой! готов понести все наказание кроме вечного бана, надеюсь на адекватный и положительный ответ готов заплатить за раз бан моего аккаунта деньги. Очень обидно что такое случилось. Первый раз за такой ерундой замечен как продажа голды! разбанте пожалуйста много друзей в игре ждут пока ворвусь к ним в ги.
Скрин личного кабинета каты (х100 и лк х100)
ката(х100)
Лич Кинг(х100)
Готов понести за все наказание кроме вечного бана за глупое истечение обстоятельств, не хочеться потерять свой аккаунт который трудом и потом сделал!
Очень надеюсь на положительный ответ! С уважением игрок вашего проекта!
Это первый раз когда когда аккаунт забанен в подомном случаи до этого ни одного бана за голд так как я ерундой не страдал и не продавал голд! Больше такого случая с продажей голды не повториться так как мне это во все не нужно.