Я принял решение покинуть ворлд пвп контент по следующим прчинам:
1.Всё ворлд пвп является одной клоунадой со своими уродцами,которые ничего не могут ни в 1 брекете,даже за свой класс не умеют играть.
возьмите любого офицера-гма из пвп гильдии и если вы апали 1750на арене(после кросса),сломаете ему лицо.
2.Все эти сказки про доминацию уже надоели,я нафармил за оло 150хк на хелах и покинул этот контент.я считаю неплохой уход из впвп комьюнити попинать хелов,оказать содействие при 15-кратном вайпе авангардов в шторме.
3.Ворлд пвп занимаются зашкварщики и бабы,которые вечно занимаются заговорами и прочей шелупенью,твердят про доминацию,когда в итоге все вайпаются.
4.Абсолютно отбитые люди,нытики и плаксы-это предводители впвп комьюнити на х5. из всех пвп рлов и гмов 1 аскетт как человек вызывает симпатию,особенно,когда он под градусом,но как рл слабый.Про остальных смысла говорить нету.
5.Абсолютно глупые люди пользуются авторитетом в впвп,которые на арене или пвп ну просто днища,кричат.как бабы... смотрел недавно стрим одного ордынского офицера,ну просто майонезный шлепок,но при этом он орет на людей в рк,почему они это терпят,мне не ясно.
6.САМЫЙ ГЛАВНЫЙ пункт-это отсутствие противника. Пока враг не ослабеет никто из свой столицы не выходит,максимум -оло разок сходят,как врага много-все сидят по столицам)
7.Ацтек с тактиками ру офа вернулся на х5 и меня сблевало.