Как настроить аддон Tidy Plates как на этом скрине
Снимок экрана (37).jpg
Скачивал 3, с разных источников, везде 2 стандарнтые темы и никаких настроек.
Как настроить аддон Tidy Plates как на этом скрине
Снимок экрана (37).jpg
Скачивал 3, с разных источников, везде 2 стандарнтые темы и никаких настроек.
А есть какой нибудь аналог этого аддона? Играю с отдалённой камерой, на арене/бг за миликов необходимо удары в спину наносить, особенно по всяким разбойникам и дк. Данный аддон конечно миниатюрней, чем стандартные панели, но полоса здоровья расположена так, что под ней не всегда видно, как расположен персонаж. Камеру отдаляю с помощью макроса до максимума и направляю чуть вверх, чтобы видеть всё и всех вокруг, вид получается почти сверху. Вопрос в том, можно ли как то отдалить эту полоску здоровья над персонажем? Вижу, что для перемещения текста сверху используется дополнение для аддона, но все таки может есть ещё более радикальное решение?![]()
Последний раз редактировалось ARkrOS; 16.11.2016 в 11:18.
Спасибо, попробую) получается, что так же можно и саму полосу здоровья чуть выше переместить?![]()
у тебя вряд ли получится выполнить задуманное, полоса здоровья привязана к какойто фиксированной точке над персонажем. Когда камеру наклоняеш над персонажем, полоса смещается вместе с камерой, получается нечто типа "паралакса"
чем выше поднимаешь полосу над этой точной, тем больше полоса будет уходить в верх экрана когда камера будет смотреть сверху-вниз
- - - Updated - - -
короче будет типа такого
![]()
ни фига чет у меня не выходит, зашел в данные файлики, прибавил y, но у меня тогда вообще аддон выключается и появляются стандартные фреймы)![]()
Пока на работе, не могу сказать про версию. Я просто зашёл в тот файл, что ты указал, и просто приплюсовал цифру к тому у, который там был![]()
Вроде прямо такую же строчку нашёл там, ещё раз попробую тогда, может они там похожие были![]()
В общем, нашел я эту строчку (скопировал в поиск в тексте из твоего сообщения) сменил координаты y, но я почему-то подумал, что поднимется текст отдельно от полоски, это в принципе тоже устраивает, а как ники сверху полос поместить?![]()
если ты про версию аддона, то 5_13_3 R39![]()
Я тебя понял,спасибо![]()