Подскажите пожалуйста как выполнить кв у дк около черного оплота Сияние рассвета, все оббегал
Подскажите пожалуйста как выполнить кв у дк около черного оплота Сияние рассвета, все оббегал
линкани квест и описание. теме помогут.
Серебряный Рассвет оказал нам яростное сопротивление в Часовне Последней Надежды. Они осмелились противостоять могуществу Плети и теперь поплатятся за свою дерзость!
Могучие армии Короля-лича готовы к решающей битве за Чумные земли. Сегодня мы покроем славой имена бессмертных рыцарей Плети!
<Готов/Готова> ли ты стать <одним/одной> из них? Обратись к верховному лорду Дариону Могрейну. Именно он отвечает за наступление на Часовню Последней Надежды.
и меня такой же вопрос что с кв сияние рвссвета и когда его починят я пытаюсь зделать его уже 2 недели
это брееед
132
Stringgi
берешь кв , если видишь наверху экрана надпись "битва через ХХ" , то жди около Дариона. если нету , то поговори С Дарионом и жди
Спасибо, жду дариона))
он дальше побежит бить Часовню , можешь не идти . но советую пойти . там сценка будет интересная
хз насчет того, что за ним идти не нужно. Я первый раз не пошел, мне кв не засчитали.
В течении сценки стоял около Дариона и никого из мобов, кроме тех кто на меня агрился, не трогал. И еще Дарион может в тексты забежать, тогда сценка не продолжится. Мне советовали постоянно стоять вплотную к нему в течении ивента.
кто в курсе какое кд респауна у него на х10?
Чёто я не понял, дариона нету, щас стоим все дк и ждём его :)