За чем было тогда писать, что античит работает корректно и ошибок быть не может? Что будет с аккаунтами, которые античит забанил, вы их будите проверять?- Найдены и отключены 2 не совсем корректные проверки у Античита.
За чем было тогда писать, что античит работает корректно и ошибок быть не может? Что будет с аккаунтами, которые античит забанил, вы их будите проверять?- Найдены и отключены 2 не совсем корректные проверки у Античита.
Размечтался, им пофиг что у кого и как, верят тупой програмке которая работает хрен знает как, да ещо и сканит твои файлы, как уже кто-то там писал, что мой комп и на нем может быть все что я хочу, а если я не запускал нечего похожего на чит а мне дали бан, то сделаем вывод что античит овно и люди которые верят ему.
Баны, выданные античитом обжалованию не подлежат! ну конечно, кто-то уйдет, кто-то прийдет, но поверь настанет такой момент что сервак сдохнет, и с таким вот отношением это будет очень скоро.
Gererd (09.05.2012)
Ребят, это лишь первое впечатление.
Когда поставили ядро и античит на х20,у нас улетали в бан на 300 дней лишь за то,что стояли на месте.
Сейчас все спокойно.
Ждите ;)
Вы только что начали читать предложение, чтение которого вы уже заканчиваете.
Не открывать!
Тебе сказали же!
Еще не дошло?
Вот зачем тебе это?
А смысл?
Терпеливый что ли?
ну ладно, уговорил
и стоило оно того?
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
[свернуть]
Да куда там! Еще вчера бегал в игре, а сегодня уже бан на 30 дней висит, хз за что! Уроды конченые! Других слов просто нет!
тестить надо а потом ставить уже...если нону и прочим гмам так влом тестить то сделайте аля ивент..найди 10 багов получи бонус:d
Забаненные аккаунты будут в бане, амнистий не будет.
Уже была амнистия