Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Озай пора расставить все точки !

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для 7-926-725-34-29
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Озай пора расставить все точки !

И такссс... пора расставить все по полочкам .

Пропишу заново жалобу и все пруфы доказывающие что это нарушение правил проекта .

1. Zotantwo (он же Hobbitfrodo ) , Dogswagsham , Interupdetx (мог ошибиться в нике)
    2. https://www.youtube.com/watch?v=5F3z...ature=youtu.be
    3. Намеренный абуз ММР . Доапывание гира не честным путем - состав Hobbitfrodo+Dogswagsham+Interupdetx апнули 2.200 личного рейтинга (тима 2150 вродебы) на паладина Hobbitfrodo далее этот паладин заходит на фул гир паладина Zotantwo что-бы добить рейт тимы до 2.2 . А это увы не нормальная играя .
    - Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.
    4. 10.10.16г.

Делаем выводит что ребята решили апнуть своего мейта не честным путем + намеренный абуз ММР чтобы прокать не на 2.2~ нормальных ребят , а на 1.8 челиков . (и да это намеренный абуз ибо пал мог остаться на том же паладине и добить рейт честно , или же лок зашел бы за лока с ММР но они решили заубузить) .
    И не надо отмазок что это получилось случайно . Вы порегали боёв 10 этим составом с лоу ММР (хотя после 1-2 боя вы должны были это заметить)

Слова Скива где он подтверждает что за намеренный абуз идет бан http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5590193

Просьба , тьфу ты! Приказ зотану не создавать левые аккаунты на форуме и не защищать себя от 3 лица , и желательно сразу закрой тему Озай что-бы был только твой или Скива ответ .

(НЕ ДУБЛЬ НЕ САБЖ , А ДОПОЛНЕНИЕ С ПРУФАМИ ИБО ВСЕ ТЕМЫ ПО ЗАКРЫВАЛИ БЕЗ АДЕКВАТНОГО ОТВЕТА ИЛИ ПРУФА)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Скив написал же
    "Каждый случай рассматривается индивидуально. Но вообще такие команды обычно просто вычеркиваются из списка победителей."

Тима не врывается в список победителей за наградой. Паладин хочет себе гир за 2200. Звал всех знакомых, чтобы ему помогли, т.к. начало сезона и многие не регали даже 3с ммр был чутка меньше, это же логически ясно...

Что насчет того, что он зашел за 2 паладина, то это было не ради абуза ммр, а потому что хоббит одет хуже, чем его твинк.
    Вот и он зашел за более одетого паладина, чтобы легче было выиграть бой. Это же логически ясно.... лол

Не надо цепляться за мелочь и находить тут абуз ммра. ХОТЯ КАКОЙ ЭТО АБУЗ ММРА 150-225 разница.....

Как сказал скив "Такие команды просто вычеркиваются из списка победителей."

И причем тут 1.8 "челики" как вы сказали... когда ммр был +2к тимы
    Не надо вводить в заблуждение администрацию. Вы такой глупый, ТС

1) факта намеренного абуза нет, ибо намеренный абуз, это когда в тиму заинвайтили чисто с стартовыми ммрами игроков
    2) Ммр от рейтинга отличается на минимум 150-225
    3) 2к ммр в 3с это не лоу ммр
    4) 3с мало кто регает, всегда +2.2к ммр попадает на 1.5к ммр. От того что ммр упал на 150-225 это ничего не даст... В реге редко бывает больше 3х тим.... Тем более когда регает лсп, то все перестают регать. Будь у этой тимы хоть 2.2к ммр 2.4к ммр 2.6к ммр, все равно она попадались бы на тех ребят, кто регает. А именно тогда регало судя по видео +1 доп. тима. Вы показали список тим 2 раза.

Удачи с попытками забанить всех, ничтожество.
    Последний раз редактировалось Jersiqt; 12.10.2016 в 00:22.

Поблагодарил(а)
    0
    Я же просил не писать в тему левым так сказать ... а и еще

Доапывание гира не честным путем - состав Hobbitfrodo+Dogswagsham+Interupdetx апнули 2.200 личного рейтинга (тима 2150 вродебы) на паладина Hobbitfrodo далее этот паладин заходит на фул гир паладина Zotantwo что-бы добить рейт тимы до 2.2 . А это увы не нормальная играя .
    Вот про это я тоже жду ответ .

п.с. вы можете перестать флудить в таких темах? ответ даёт администрация вроде-бы , а не вы , и не вам решать нарушил он правила или нет .

Насчет абуза ММР я дополнил тему по просьбе знакомого , моя основная жалоба в том что он фуловым паладином доапывает себе гир , в то время как все остальные апаются в стартовом или бг гире . Я считаю это не честной игрой .

- - - Updated - - -

И причем тут 1.8 "челики" как вы сказали... когда ммр был +2к тимы
    Не надо вводить в заблуждение администрацию. Вы такой глупый, ТС
    В том что регали мы на 2.2 ММР , и регали 1.8 полу афкидиоты и то что арена работает (10*20) т.е. каждые 10 секунд если тебе не находит противника она сбавляет твой ммр на 20 чтобы найти тебе противника . Андерстент? , повышение ММР работает (10*5) . (данные я беру с воввики , тут на проекте может быть подругому) . После двух лузов нам все стопнулось в итоге они получили -30 . а мои мейты пошли писать жалобу .

И прочтите внимательно плж ...

ЗАКРОЙ НАХУЙ ЕБАЛО , ЕСЛИ ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ БАН ОНИ ПОЛУЧАТ , ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ ПОЛУЧАТ , ВЫ БЛЯТЬ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТЕ К ЭТОМУ? ЗАБЯНТ- ПОЙДЕТ В ПЕРЕСМОТР БАНОВ И БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ . НЕ ЗАБАНЯТ - ВСЁ КРУТО ИМ .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от 7-926-725-34-29 Посмотреть сообщение
    каждые 10 секунд если тебе не находит противника она сбавляет твой ммр на 20 чтобы найти тебе противника . Андерстент? , повышение ММР работает (10*5) . (данные я беру с воввики , тут на проекте может быть подругому)
    На сколько мне рассказывали, тут после 2х минут кидает на тиму, которая ближе к вашему ммр
    А после 8-10 минут на любую тиму

И также каждое определенное время снижает ммр для поиска противников

Активист Аватар для DOGSWAG
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Я же просил не писать в тему левым так сказать ... а и еще

Вот про это я тоже жду ответ .

п.с. вы можете перестать флудить в таких темах? ответ даёт администрация вроде-бы , а не вы , и не вам решать нарушил он правила или нет .

Насчет абуза ММР я дополнил тему по просьбе знакомого , моя основная жалоба в том что он фуловым паладином доапывает себе гир , в то время как все остальные апаются в стартовом или бг гире . Я считаю это не честной игрой .

- - - Updated - - -

В том что регали мы на 2.2 ММР , и регали 1.8 полу афкидиоты и то что арена работает (10*20) т.е. каждые 10 секунд если тебе не находит противника она сбавляет твой ммр на 20 чтобы найти тебе противника . Андерстент? , повышение ММР работает (10*5) . (данные я беру с воввики , тут на проекте может быть подругому) . После двух лузов нам все стопнулось в итоге они получили -30 . а мои мейты пошли писать жалобу .

И прочтите внимательно плж ...

ЗАКРОЙ НАХУЙ ЕБАЛО , ЕСЛИ ОНИ ЗАСЛУЖИЛИ БАН ОНИ ПОЛУЧАТ , ЕСЛИ НЕТ ТО НЕ ПОЛУЧАТ , ВЫ БЛЯТЬ КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕЕТЕ К ЭТОМУ? ЗАБЯНТ- ПОЙДЕТ В ПЕРЕСМОТР БАНОВ И БУДЕТ ОПРАВДЫВАТЬСЯ . НЕ ЗАБАНЯТ - ВСЁ КРУТО ИМ .
    а почему когда ты лузал в мироре, ты зашел за фулового шамана, чтобы доапать своему вару 2.2 в 3с? и каждый раз вы после лузов инвайтились фул чарами в тимы и регали ) просто угомонись, отгуляйте всей компанией свои 4 месяца бана за слив, и играйте. если бы всех банили за такую ересь как ты зарепортил, то на сервере бы никого не осталось.

Поблагодарил(а)
    0
    а почему когда ты лузал в мироре, ты зашел за фулового шамана, чтобы доапать своему вару 2.2 в 3с? и каждый раз вы после лузов инвайтились фул чарами в тимы и регали ) просто угомонись, отгуляйте всей компанией свои 4 месяца бана за слив, и играйте. если бы всех банили за такую ересь как ты зарепортил, то на сервере бы никого не осталось.
    Да ты что? в тиме старт паладин и вариор , и шаман Зкшам фуловый с которым апались . далее он получил бан на война , а шаман на том же аккаунте и следовательно шаман тоже бан получил . Далее мы апаем ммр ему на твинка шамана и идем с другим шаманом с равным ММР но в точь точь таком же гире.

Отвечать в этой теме больше никому не буду (кроме Озая/Скива) , хотите что-то лично мне доказать идите в ПМ комне . Ибо флуд разводить я не хочу .
    Последний раз редактировалось 7-926-725-34-29; 12.10.2016 в 00:38.

Активист Аватар для DOGSWAG
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Да ты что? в тиме старт паладин и вариор , и шаман Зкшам фуловый с которым апались . далее он получил бан на война , а шаман на том же аккаунте и следовательно шаман тоже бан получил . Далее мы апаем ммр ему на твинка шамана и идем с другим шаманом с равным ММР но в точь точь таком же гире.

Отвечать в этой теме больше никому не буду (кроме Озая/Скива) , хотите что-то лично мне доказать идите в ПМ комне . Ибо флуд разводить я не хочу .
    я тебе про тиму где ваш сашахасл, в которой было народа не меньше чем в тиме с хобитом )))

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    я дополнил тему по просьбе знакомого.
    Причем тут знакомый
    У тебя тощая задница горит, потому что ты и твои мейты получили бан+зотан отфармил вас.
    Теперь вам очень хочется отомстить.

Попытки ничтожные, как твоя жизнь.
    Удачи

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Вы пишете жалобу на нас.
    Мы имеем право оспаривать жалобу.

Где в правилах сказано, что запрещено заходить за более одетого чара, чтобы легче поднять рейтинг тиме? Ты рил глупый? Ответь

Зачем регать за хуже одетого персонажа, когда есть возможность зайти за одетого?
    Это как-то нарушает правила сервера?
    Это какое-то читерство?
    Это слив?
    Это багоюз?

Скажи честно, ты глупый?
    Последний раз редактировалось Jersiqt; 12.10.2016 в 00:44.

Поблагодарил(а)
    0
    Jersiqt
    Зачем регать за хуже одетго персонажа, когда есть возможность зайти за одетого
    в том то блять и смысл игры , апнуть не ФУЛОВЫМ персонажем ФУЛ ГИР , а апаться без гира и подымать рейтинг в фул гире .

А теперь вчитайся :
    Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.
    Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Jersiqt
    в том то блять и смысл игры , апнуть не ФУЛОВЫМ персонажем ФУЛ ГИР , а апаться без гира и подымать рейтинг в фул гире .
    Причем тут смысл игры?
    Есть правила сервера и они не нарушены.

Jersiqt
    А теперь вчитайся :
    Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном. Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.
    И что эта тима тут нарушила?

1) невыход на арену - минус
    2) абуз ммр - минус
    3) винтрейдинг - минус
    4) бездействие - минус

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DOGSWAG Посмотреть сообщение
    Воооооо! Верно глаголишь.

Малыши плачут

плакплакплак
    Последний раз редактировалось Jersiqt; 12.10.2016 в 00:45.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ПРОСТО ПРАВИЛА ФИГОВО НАПИСАЛИ,там должно быть без бана если команда не п ретендует на призеров,а они не претендовали ни на что просто играют,любой может зайти в любую команду чтобы поиграть с челиками на любом ммр

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права