Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ФК Чернорука за Альянс - гильдия After Life (видео)

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 74

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 89 (сообщений: 34).

ФК Чернорука в гере - гильдия After Life (видео)

Убили Чернорука в гере. ФК на Альянсе и ФК сервера. (ребята с орды, забаненные за багоюз в рейде, не в счет х) )
    Убили без каких-либо багов и эксплойтов, по доработанной нами оффовской тактике, в 13 человек.

https://www.twitch.tv/dontknowwut/v/94322572 - стрим.
    https://www.twitch.tv/spklp2/v/94346128 - второй стрим.

Баги на самом боссе по-прежнему присутствуют. Подробный багрепорт со скринами будет на днях. Кратко:
    1) На 1 фазе на обрушении человеку, который далеко от костра, может прилететь 2-9 лямов урона. Закономерность пока непонятна.
    2) После вайпа босс часто на секунду агрится на вставшего игрока или его пета, по краям комнаты появляется шлак, и приходится агрить босса и умирать или эвейдить его, чтобы шлак исчез.
    3) Сильно завышен урон на 2 фазе от мобов с балкона и от мобов с верхнего балкона по балкону.
    4) Танк на 2 фазе по-прежнему меняет таргет при столкновении со своей целью, хотя не должен. В тексты проваливается теперь реже.
    Последний раз редактировалось Zio; 12.10.2016 в 18:46.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Zio за это полезное сообщение:

varkan (13.10.2016)

Ветеран форума Аватар для wodplayer
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 181 (сообщений: 111).
    хех) друль даже не багая на первом месте)) обычно на 1х местах вары с баней и друли по 100к+ дпс)) чётко что без багов

4. 1 пользователь сказал cпасибо wodplayer за это полезное сообщение:

Zio (13.10.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 65).
    то что у ферала с вашего рейда набагана агила это факт

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    zhvyn, Ты утверждаешь что у кота агила набагана, есть стрим где кот не куда не летает что бы её набагать. каждый трай дает один и тот же дпс, если кто то не умеет давать дпс котом это их проблемы.

- - - Updated - - -

Rbl, Можно конкретней свою претензию без води с сарказмов, конструктивно. и я прокомментирую любой пункт.

7. 1 пользователь сказал cпасибо spklp за это полезное сообщение:

Zio (13.10.2016)

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Спасибо всем, кто поздравил. )

Цитата Сообщение от zhvyn Посмотреть сообщение
    то что у ферала с вашего рейда набагана агила это факт
    Фералы багают вроде по 16-18к агилы. У меня был бы наверно дпс 120-160к с таким количеством.
    А 40+дпс это обычное дело, на Грууле в гере у меня обычно 48-50. Конечно, тут еще зависимость большая от рейда и длительности боя.
    Ну и смотри стрим, я никуда не летал. Просто не упускаю ни 1 прока кровавых когтей, всегда сливаю их на финишеры, и у меня правильный менеджмент энергии. Фералом играю с TBC 2.4.3, много англоязычных гайдов прочитал (на русском в основном переделанный с пандарии треш, а не гайды), юзал SimulationCraft и потом тестил в игре работоспособность на серкле. Можно серьезно относиться к рейдам и на неофициальном сервере.

Цитата Сообщение от renamegod Посмотреть сообщение
    ...лучше бы замазал не только чат, но и весь свой клоунский интерфейс, хотя, поблагодарим Аллаха, что у нового фк-пиратка-поца бинды наполнены логикой чуть более чем у предыдущего)0...
    Какая-то жалкая попытка провокации.
    Тем более, у тебя не хватило ума провести логическую цепочку между ником Zio на форуме, котом на моей аватарке, фералом Ziora в рейде, и тем, что видео от лица ханта.

Цитата Сообщение от Yourhoe Посмотреть сообщение
    upd. на второй фазе не работают блинки (стремительный рывок у друидов, астральный скачок у магов etc). персонажа уносит в текстуры.
    Да, забыл написать об этом.
    Сам я этот талант и не брал, но совы наши об этом говорили. В багрепорте будет.

Цитата Сообщение от Rbl Посмотреть сообщение
    дпс в рекаунте, для того что бы пруфнуть, как вы говорите "убийство без багов" на двух стримах ?
    нет, пожалуй отставлю на ХПСе, что ферал(казалось бы, зачем фералу ХПС), что дц(который стер показания, и сразу же свичнул на ДПС, после убийства).
    Ничего личного.
    Ну где ты видишь стрим от лица ФЕРАЛА, если стримы от лица ханта и ДЦ? )
    На стриме ханта и на видео показаны в течение всего боя как ДПС, так и ХПС. (Рекаунт слева, Скада справа)
    Последний раз редактировалось Zio; 13.10.2016 в 06:20.

Старожил Аватар для Rbl
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    дпс в рекаунте, для того что бы пруфнуть, как вы говорите "убийство без багов" на двух стримах ?
    нет, пожалуй отставлю на ХПСе, что ферал(казалось бы, зачем фералу ХПС), что дц(который стер показания, и сразу же свичнул на ДПС, после убийства).
    Ничего личного.
    Последний раз редактировалось Rbl; 12.10.2016 в 21:18.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 17).
    Rbl, ты какой то тугой, предъявлять что у дц открыта хпс вкладка, это сильно лол.
    Как сказали выше, просто смотри стрим, ферал никуда не улетал даже. Я ребятам верю, поздравляю!

Ждем врыва бомжа из ги багоюзеров с орды

11. 1 пользователь сказал cпасибо lichcatapandadrenorlegion за это полезное сообщение:

Zio (13.10.2016)

Активист Аватар для Yourhoe
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    бомж из ги багоюзеров с орды врывается и поздравляет ги афтерлайф с ФК. рл молодец, ребята молодцы, ЗИОРА НЕ БАГАЛ ИНФА СОТОЧКАУ (да) (да) (да)

ещё раз грацули, убили неправильно работающего босса.

upd. на второй фазе не работают блинки (стремительный рывок у друидов, астральный скачок у магов etc). персонажа уносит в текстуры.
    Последний раз редактировалось Yourhoe; 13.10.2016 в 01:47.

13. 2 пользователей сказали cпасибо Yourhoe за это полезное сообщение:

Zio (13.10.2016),Забаненный (15.10.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Yourhoe Посмотреть сообщение
    бомж из ги багоюзеров с орды врывается и поздравляет ги афтерлайф с ФК. рл молодец, ребята молодцы, ЗИОРА НЕ БАГАЛ ИНФА СОТОЧКАУ (да) (да) (да)

ещё раз грацули, убили неправильно работающего босса.

Вообще я не про тебя, а про другого

- - - Updated - - -

Состав хилов интересный, я после фиксов не видел хпристов дающих даже минимальный хпс в рейде. Это точно не дц судя по рекаунту. Ладно монк, но прист хз. Ну на орде во всяком случае так.

Старожил Аватар для Zio
    Поблагодарил(а)
    120
    Цитата Сообщение от lichcatapandadrenorlegion Посмотреть сообщение
    Вообще я не про тебя, а про другого

- - - Updated - - -

Состав хилов интересный, я после фиксов не видел хпристов дающих даже минимальный хпс в рейде. Это точно не дц судя по рекаунту. Ладно монк, но прист хз. Ну на орде во всяком случае так.
    В рейде и холик, и ДЦ, и ШП были.
    Фиксы, конечно, сильно повлияли на хпс и манареген холиков, но по-прежнему можно быть в топе на большинстве боссов.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    18
    Цитата Сообщение от Zio Посмотреть сообщение
    но по-прежнему можно быть в топе на большинстве боссов.
    Вот только не видно их нигде

Старожил Аватар для Rbl
    Поблагодарил(а)
    68
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 19).
    Как рьяно вас дефят. Действительно,признаю свою ошибку,был слишком скептично настроен на то, что Энви дпс сбросил и сразу же переключил на эту вкладку, допускаю тот факт, что ТС не использовал багов.
    Я сразу написал: "Ничего личного." всегда есть место конструктивной критике.
    Поздравляю.
    Последний раз редактировалось Rbl; 13.10.2016 в 10:04.

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя