Озай прошу прошения ну всё же вы не дали ответ бан будет ему за Слив ммр 0-14 тима?
извиняюсь за флуд ну интересно
Озай прошу прошения ну всё же вы не дали ответ бан будет ему за Слив ммр 0-14 тима?
извиняюсь за флуд ну интересно
p. s. По персонажу Клаусх совпадений пока что не нашел. Но после проверки логов, будет все видно.
p. s. По персонажу Клаусх совпадений пока что не нашел. Но после проверки логов, будет все видно.p. s. По персонажу Клаусх совпадений пока что не нашел. Но после проверки логов, будет все видно.
p. s. По персонажу Клаусх совпадений пока что не нашел. Но после проверки логов, будет все видно.p. s. По персонажу Клаусх совпадений пока что не нашел. Но после проверки логов, будет все видно.p. s. По персонажу Клаусх совпадений пока что не нашел. Но после проверки логов, будет все видно.p. s. По персонажу Клаусх совпадений пока что не нашел. Но после проверки логов, будет все видно.p. s. По персонажу Клаусх совпадений пока что не нашел. Но после проверки логов, будет все видно.p. s. По персонажу Клаусх совпадений пока что не нашел. Но после проверки логов, будет все видно.p. s. По персонажу Клаусх совпадений пока что не нашел. Но после проверки логов, будет все видно.
Ты тупой ?Я удалил чара после проверки Озая, пусть чекнет и сравнит время своего ласт поста и время удаления....
Персонаж был удалён несколькими часами позже этого поста Озая.Для чего и почему я его восстановил тебя не должно волновать.\
Какое "обрабатыается", ты что шутишь Озай?О боги...
Последний раз редактировалось Disviolet; 15.10.2016 в 00:53.
Disviolet ты не чего не пиши я всё ровно дождусь пока тебя не дадут бан понял сливер
Внимание! Спасибо за внимание! Благодарю озай справедливая администрация
Ты мне мразь двуличная и лживая рот не затыкай.
Офнись Disviolet дурачок
Тему прошлую не могу сейчас отыскать..
Но, если мне память не изменяет, то я говорил не об удалении персонажа Клаусх, а о том, что не увидел по логам сходства между данным персонажем и другими членами команды.
В конце сезона ожидайте проверку логов.