линканите бис шмот на хпала, плиз
линканите бис шмот на хпала, плиз
Гайд закреплён в теме, всё, чем мог помочь.
Хорошо, я не полинился как ты, вот держи 100500 тем про бисс шмот хпала:
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=597413&page=2
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post5150894
Лень искать??? привык когда всё на блюдечке при подносят?
Liketequila (24.10.2016)
Так то они одинаковые...почти.. но кожу лучше взять жёлтый сокет типа...но это такая мелочь, что даже не заметна.
Но суть 1 из рс наручи бисс на хпала, а вот захочет ли рл отдавать их тебе( тканевые, не кожанные, вопрос).
Ну а что, лучше такого хпала спекунуть в дд и попросить ппала кидать джагу на отхил и будет танк давать 7-9к хпс( зависит от кол-ства мили в рейде), но он же не будет хилом.
Задача хпала поднимать танка и тех кто сильно просел...у вас пал наркоман тогда, хз как он будет танка поднимать.
в биссе у хпала будет около 1100 хасты что ему хватит.
Скажи что он не ок.
Бисс соберается с макс инты=>хасты=>крита=> мп5
Зачем тебе бис?
Liketequila, ну там может быть основные спелы: частица света (всегда топ), ХЛ (2 место), символ ХЛ (3-4 место). У хпала спелов не так много, по этому джагу видно вначале развертки рекаунта хпала. Священный щит, валанир, шок, вспышка, руки и т.п. ясень не обгонят по хпс джагу. Уж такая судьба хпалов)
Последний раз редактировалось Zico-Zico; 25.10.2016 в 14:59.
не всегда :)
я помню в ИВК 25хм как то получил на первом месте абсорб Валика в 700к, а уже потом всё остальное :) 39% общего хпс+абсорба было
ну а как друиды - вроде хоты не хилят много (сравнительно с тем же ХЛом/большой волной), но на аое-боссах они всегда в топе
просто потому что идет распределение нахила, по чуть чуть хила, но всем и сразу. В бою где есть хоть какое-то аое - никогда не бывает полностью фуловых хп-баров (в плане - не бывает дольше пары секунд). А джага срабатывает сразу от удара, вот и получаем - чуть просел - чуть подхилился - чуть просел - чуть подхилился... и так до бесконечности
оттуда и такая накрутка.
а с учетом того, что конкретно у хпала она апается только на 5% божественностью, то разница между тем, кто её кинет - понты, результат будет один что у прота что у холи что у ретри...
ну и да, про 7к я думаю ты загнул, все таки она нифига не половину даёт, если хпал способен выжать 10-12+ в текущем контенте - то джага будет %-в 30, ну 40 максимум (может я конечно чего то не видел, но исхожу из своего опыта и виденных мной скринов на форуме) от отхила, и я думаю в районе 4к она накидывает стабильно
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)