Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Пропажа вещей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Пропажа вещей

Здравствуйте, вчера около 2:30, наткнулся на нпц: Иан Дрейк, в Штормграде. Этот нпц был замечен мною впервые, поэтому я решил узнать о его функциях. Ну и собственно нажав на одну из строчек исчез латный шлем, а вместо него появился кольчужный. Вопрос: Можно ли как то вернуть свой родной шлем? Через техническую поддержку, или каким то игровым путём. Спасибо за внимание, извиняюсь если не в тот раздел. Logon x100

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,768 (сообщений: 2,616).
    Здравствуйте, увы, нет. Не стоило жать кнопки, о значении которых вы знаете.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Айс Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, увы, нет. Не стоило жать кнопки, о значении которых вы знаете.
    Извините, что задаю этим вопросы вам, но в гугле на эту тему информации нет от слова совсем.
    1)Но тогда для чего служит эта строчка, и даже если я и нажал, разве эта функция не должна была поменять вещь на аналогичную(латы на латы, а не на кольчугу).
    2)Не поможет и повторное нажатие?
    3)И да, на сколько я помню, не было никаких дополнительных окон с подтверждением выбранных мной действий, не повлияет ли это на ваше решение?
    Вы наверное опечатались, и я с вами не согласен так как вов - это не пульт управления аэс, о кнопках такого рода должны были позаботиться. Например добавить дополнительный предупреждение. Но предупреждений не было никаких. Прошу изменить ваше решение, если это возможно, ибо(повторюсь) предупреждения о дальнейших действиях нпц НЕ БЫЛО. Я лишь хочу небольшой откат своего шлема, на покупку которого я тратил сво время.
    Спасибо за ваш ответ

- - - Updated - - -

Не говоря уже о том, что сам нпц при нажатии на него выдаёт лишь о каких то подарках, но уж точно не о возможной порче вещей.
    Последний раз редактировалось Juicevin; 19.10.2016 в 18:35.