Здарова, народ.
У меня пару вопросов по поводу бг на х5.
Интересуют 39/49/59 лвл, часто ли прокают и какие? В каких фракциях недобор сил?
Хочу много фана, как в былые времена на х1 :3
Здарова, народ.
У меня пару вопросов по поводу бг на х5.
Интересуют 39/49/59 лвл, часто ли прокают и какие? В каких фракциях недобор сил?
Хочу много фана, как в былые времена на х1 :3
59 хз, не прокает
39 и 49 лучше всего иметь по твинку в обеих фракциях,
Сейчас даже 79 подтух, я уж молчу про остальные брекеты... На 49 часто нет орды, на 39 альянса.
49 из перечисленных брекетов - самый популярный, 39 потух, 59 вроде никогда особо и не взлетал. 49 воистину лучше сделать за разные фракции и заходить за тех, кто в данный момент слабее, чтобы было интереснее играть. Но лучше об этом никому не говорить, а то обидки будут и так далее.
Делай на все три и можешь за обе.
На 59 легче всего оказалось одеть -- почти весь шмот с квестов, аука. Но случается оно в лучшем случае раз за вечер (одновременно видела не больше 3 на 3 (хотя регало ж по 5), и аж по одному твинку). У некоторых персонажи явно есть, но все "пыльные" ...придурки.
- О, у тебя есть перс 59?
- Да! :О
- Ты им хоть заходишь?
- ...нет.
Не-не, никто не узнал...А когда тут посреди ливнул, в течение минуты там зашёл -- НИКТО не догадался.
![]()
в какие такие былые времена?
делай 39 - прокает нормально
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...
да появились тут в орде несколько тел, вроде одеты норм, да и играют неплохо
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты *удак ...
Норм совет. Имеешь твинков за обе фракции, играешь там где твинков меньше
Брекеты умирают из за неорганизованности твинков, их нехватки, хейтеров, которые пишут что брекеты умирают
Сам такой
Я не хейтер. Да и что-то 50-59 чаще прокало, пока ты тогда не позаходил варлоком) Потом прокнул призыв на всг, я до этого видел стабильные 59 всг под призыв, но что-то в тот раз обломалось. И мне надоело заходить на мага и ждать.
Хочешь - го собирать молодые команды и играть.
Согласен. Чтобы было хотя бы несколько стабильных бг от 5х5 и выше, нужно по 10 твинков с каждой стороны, стабильно играющих хотя бы день через день. Тогда будет ежедневное минимум 5х5, твинками. А чтобы были нормальные всг, уже надо больше, чем 20 твинководов на сервере.