Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Аккаунт!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Аккаунт!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Аккаунт!

Аккаунт был создан давно и я не помню на какое мыло и не знаю по этому поменял ли вор мыло, разве ГМ не должны помогать возвращать аккаунты? и помогать соблюдать порядок на серве?

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от shaadin Посмотреть сообщение
    разве ГМ не должны помогать возвращать аккаунты?
    Нет не должен, так же ГМ не должен за Вас вспоминать Ваше мыло.

и помогать соблюдать порядок на серве?
    Порядок на сервере к потере Вашего аккаунта не имеет никакого отношения.
    Аккаунт нельзя вернуть, если Вы даже почту не помните. Никак

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ммм....вы стремитесь сделать сервер как официальный, но своим ответом:"Нет не должен" вы показывает свое напливательской отношение к игрокам которые играют на сервере, который вы и так испоганили поставив новое ядро.....и не говорите что мне несчем судить я 6 лет играл на официалке.....и поверьте вы делаете все что бы отдалиться от него.....а не на оборот как хотите изначально.....

Поблагодарил(а)
    3,378
    ммм....вы стремитесь сделать сервер как официальный, но своим ответом:"Нет не должен" вы показывает свое напливательской отношение к игрокам которые играют на сервере, который вы и так испоганили поставив новое ядро.....и не говорите что мне несчем судить я 6 лет играл на официалке.....и поверьте вы делаете все что бы отдалиться от него.....а не на оборот как хотите изначально.....
    Вы играете на бесплатном сервере, не нужно забывать этот факт.
    И при регистрации аккаунта, на нашем проекте, Вы подписываете пользовательское соглашение, в котором четко прописано - Все аккаунты являются собственностью администрации, соответственно здесь Вам никто и ничего не должен.
    Вина Администрации в том, что Вы забыли пароль?
    Вина Администрации в том, что Вы проходите по сторонним ссылкам, которые Вам обещают вкусную и аппетитную халяву в виде бонусов или хонора, а потом лишаетесь контроля над аккаунтом?
    Потеря аккаунта - целиком и полностью ВАША вина.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    как я говорил выше я не перехожу ни по каким ссылкам...и я не прошу никакой халявы почему добросовестные игроки должны расплачиваться если.....и вина в этом не только моя......так если ваша собственность так следите что бы они не переходили из рук в руки....я всего лишь прошу вернуть мне мой аккаунт ни бонусов ни хонора, а всего лишь пароль......я соглашусь что я 1 раз нарушил договор и заплатил за это.....и мне достаточно этого наказания....я хочу спокойно играть дальше за персонажа в которого я вложил столько сил времени и средств.....

Поблагодарил(а)
    3,378
    вина в этом не только моя......
    А чья?

.я всего лишь прошу вернуть мне мой аккаунт ни бонусов ни хонора, а всего лишь пароль.
    Гмы не знают Ваших паролей, у нас нет такого доступа. Поэтому я Вам уже 4й раз повторяю, что вернуть пароль можно только через мыло.
    Других способов нет.

Я не знаю, как еще Вам это объяснить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    .......не надо говорить что не знаете поролей......это гон у вас у всех есть доступ к базам данных.....все с вами ясно, администрация.....

Поблагодарил(а)
    3,378
    .......не надо говорить что не знаете поролей......это гон у вас у всех есть доступ к базам данных.....все с вами ясно, администрация.....
    Мне абсолютно всё равно верите Вы мне или нет, ничего доказывать я не собираюсь.
    Ответ дан. Закрыто

Ваши права