Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Уважаемый Skiv и Озай прошу обратить внимание на эту тему

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Уважаемый Skiv и Озай прошу обратить внимание на эту тему

Приветствую администрацию. Прошу четко разобрать все ниже мной описанное и дать четкий, а главное развернутый ответ с железо-бетонными доказательствами.
    И так начну. Дело в том, что администрация не правильно поняла суть ситуации и лишила меня награды. А ситуация такая, что мне забанили 23-09-2016. Вот тема бана (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=598975). Здесь четко видно, что был забанен персонаж Пацанбоец. По этой теме видно, что персонажи Пацанбоец и Зкшам находятся на одном аккаунте (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=608771). В сезоне(ПЯТЫЙ СЕЗОН) когда апалось р4 3х3 "vanya rivne" Зкшам был полностью чист и занял свое место честно. Далее настал шестой сезон, в середине которого персонаж Пацанбоец получил бан за слив ММР. В одной из тем Озаем была написана фраза якобы забанен за слив был именно ЗКШАМ. Но это не так и этот персонаж абсолютно чист. Я перерыл весь форум и темы 5 сезона в котором награды были апнуты (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=578064) и нынешний 6 сезон (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=602471). Прошу заметить, что нигде не говорится что "если вы апнули ранк и в СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ был забанен ваш аккаунт, на котором был призовой персонаж(прошу заметить что именно призовой персонаж абсолютно чист) то наград вы не получаете". Как видите такого правила нету. Так же знаю людей, которые в 5 сезоне(прошлом) апнули ранк, а в 6 сезоне(нынешним) получили бан и им все равно пришли награды так как в списках они есть, и жалоб на призового персонажа нету. Пожалуйста тщательно обработайте данную информацию и как я написал в начале прошу администрацию дать четкий и развернутый ответ. Благодарю за внимание. С уважением.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    +автора не заслуженно лишили наград
    п.с панимаю как тебе больна, сам играю тожи харашо, тока напарников чет не могу найти тож все никак не магу тайтл поднять....
    почему вы все такие хочется побщятся по душам дружить а вы ...
    если че пишите пацаны resistancex
    п.с.с ну и автора тоже паддерживаю, все по делу. напарникам дали а ему ничо не дали, как такое вазможна?!одна же тима..
    Последний раз редактировалось кобра_камран; 28.10.2016 в 17:55.

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    Отвечал неоднократно. Нарушители не получают наград.

Цитата Сообщение от кобра_камран Посмотреть сообщение
    +автора не заслуженно лишили наград
    п.с панимаю как тебе больна, сам играю тожи харашо, тока напарников чет не могу найти тож все никак не магу тайтл поднять....
    почему вы все такие хочется побщятся по душам дружить а вы ...
    если че пишите пацаны resistancex
    п.с.с ну и автора тоже паддерживаю, все по делу. напарникам дали а ему ничо не дали, как такое вазможна?!одна же тима..
    Кстати о нарушителях.. Смотрю, один покрывает другого.