Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почините свой античит!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Angry Почините свой античит!

ГМы..вы серьезно не понимаете что ваш античит просто банит всех налево и направо?Он просто некоректно работает.У меня пока(повезло)никого не забанили..но честно говоря уже опасно в игру входить,т.к уже даже у друзей пару случаев бана просто ни за что!!что за беспредел?Я не стану называть ники чтоб не говорили мол я покрываю кого,но это не дело..почините наконец свой античит.Спасибо за вниманите. З.Ы тема оффтоп но просто захотелось высказать свое мнение.Даже ради этого зарегался на форуме :) С уважением к ГМам.

Старожил Аватар для EtoJeBrayneDetkaa
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    нех врубать вех и будет все ок
    Bloodkapa
    <Amethyst>
    забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Епт...ты вообще читаешь что написанно или нет?или тупо поагрить?тебе сказали что много кто из забаненых просто ничем не пользется таким...банят просто так.Ненадо вот...

Старожил Аватар для EtoJeBrayneDetkaa
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).
    Цитата Сообщение от Fenhell Посмотреть сообщение
    Епт...ты вообще читаешь что написанно или нет?или тупо поагрить?тебе сказали что много кто из забаненых просто ничем не пользется таким...банят просто так.Ненадо вот...
    щас пойду врублю чит и буду на форуме орать "меня просто так забанил античит,разбаньте и почините его"
    Bloodkapa
    <Amethyst>
    забил на вов

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ладно...нету смысла с тобой разговаривать...З.Ы никто меня не банил..но было бы неприятно если бы ни за что забанили..потом ведь не докажешь скажут мол читер и точка!

Местный
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).

согласен

Мне лично самому 4 акка забанили и дк 6.7 пичаль:(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    читов на WoW у меня даже на компе нет, если кто-то сомневается то пускай приведет доказательства, ну а так это не единственный сервер,да и античит этот замутили тупо из-за доната (больше банов больше доната)

Старожил Аватар для anta
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    O rly?
    Почему то никого из моих знакомых не банит, так же как и меня. Наверное из за того, что ни они, ни я не запускаем всякую дрянь в надежде "вдруг прокатит".
    На этом сервере свои правила, презумпция невиновности тут не катит. Тут ты должен доказать что не виноват, а тебе никто ничего не обязан доказывать
    x25 - Нанодесу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    просто значит у тебя нет знакомых

Старожил Аватар для anta
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от малюка Посмотреть сообщение
    просто значит у тебя нет знакомых
    Иди строй свои предположения в другом месте

Цитата Сообщение от gapa55555 Посмотреть сообщение
    Да просто бесят такие грубо говоря "жополизы" не испытав такого что банит и ты не понимаешь ничего за что и как... только и могут поддакивать до поры до времени... пока его так же не забанит:/ а то что я сижу в бане 30 дней не понять за что так это бесит ещё сильнее чем такие люди://
    Да срать я хотел что тебе нравится и что не нравится. Сказано было из за чего античит может забанить. Если у тебя не хватает мозгов или руки растут из жопы - это сугубо твои проблемы.
    x25 - Нанодесу

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    anta..ну пойми,онлайн на сервере 4-5тысяч человек.То что тебя это не коснулось не значит что все так хорошо,сам видишь тема актуальная.К ГМам одна лишь просьба перепроверить свой античит. т.к нельзя так вслепую доверять роботам(программам) люди даже незнают за что их банят(а баны летят)

Ну а,малюка,на счет доната ты врятли прав(а).Не думаю что это все ради денег...просто видимо неполадки в работе программы.
    Последний раз редактировалось Fenhell; 09.05.2012 в 20:24.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да просто бесят такие грубо говоря "жополизы" не испытав такого что банит и ты не понимаешь ничего за что и как... только и могут поддакивать до поры до времени... пока его так же не забанит:/ а то что я сижу в бане 30 дней не понять за что так это бесит ещё сильнее чем такие люди://

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права