Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Wotlk Не приходят письма на почту!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Не приходят письма на почту!

Вечера в хату уважаемая администрация) Произошла такая проблема на днях решился продать своего персонажа за которого не заходил больше года но столкнулся с такой проблемой что теперь надо подтверждение на почте делать. Спустя часов 5 я вспомнил своё email и пароль от него всё было хорошо до того момента пока я не обнаружил что письма до меня не доходят с проекта, с других почтовых серверов доходят. Прочитал множество тем по этому поводу адекватных ответом я так и не увидел везде влезает гм х100 и просит привязать телефон и проверить спам. Теперь начинаем с самого главного что фильтрация на почте не настроена так что все письма до меня доходят.Второе телефон привязать нету возможности так как там привязан номер который давно утерян без возможности восстановления но доступ к почте у меня есть есть ли возможность что бы письма до меня дошли???? Почта на сервисе Mail.ru И можно ли услышать ответ который решит эту проблему так как она находится на вашей стороне.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Здравствуйте, Вы обращались в тех. поддержку чтобы они убрали почту из ЧС https://sendpulse.com/ru/support ?
    Если это не помогло, пишите Гму своего реалма заявку на смену почты и отвязку телефона. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=41842

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,611 (сообщений: 7,197).
    Даже адрес не указали, закрыто.