я не пойму, почему у перса моего идут миссы в спину?
менял 2 раза разные спеки но все равно идут мисы в отличие от других моих товарищей
1.jpgудожуй.jpg
это с ледь и рудожуя, хотя с других боссов аналогично 20% урона идет в молоко ДАЖЕ со спины!![]()
я не пойму, почему у перса моего идут миссы в спину?
менял 2 раза разные спеки но все равно идут мисы в отличие от других моих товарищей
1.jpgудожуй.jpg
это с ледь и рудожуя, хотя с других боссов аналогично 20% урона идет в молоко ДАЖЕ со спины!![]()
во вторых скринах ты сравниваешь автоатаку с атакой правой-левой...
чорт, не заметил , но все равно миссы 20% что за диковина такая заморская?WoWScrnShot_110116_131040.jpg
cобственно вот, бил манекен тыками и все равно мисы
Последний раз редактировалось slashbaster1; 01.11.2016 в 13:14.
Потому-что для классов с оружием в каждой руке есть шанс промаха 19%, это введено в дреноре как раз.
человек сверху истину глаголит.У комбата есть пасивка,нейтрализующая этот штраф,у саба ее нет
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...
т.е на дреноре унизили рог до 1 спека.
Ходи мол так или с нищим дпсом![]()
ээ,как бы если бы роги норм работали то саб в соло таргет лупит больше комбата. Сейчас когда кривой энергиреген и некоторые абилки,у нас саб похуже комбата, но не намного
Закон опутывает нас тысячами нитей. Порвешь одну - преступник, несколько - смертник, все - Бог
Спорить с админом, все равно, что бодать дракона. Ты уже и пинка ему прописал, и в глаз мечом потыкал. Даже приноровился горло перерезать, но тут ему надоело, и он выдохнул...