пришел на серв этот недавно. интересно будет ли тут активное пвп твинков. если да то отписываемся в каком интервале уровней. я буду играть в 20-29 и 40-49)
пришел на серв этот недавно. интересно будет ли тут активное пвп твинков. если да то отписываемся в каком интервале уровней. я буду играть в 20-29 и 40-49)
Думаю, что 10-19 всегда актуальны. Даже во время кача видела БГ на этих уровнях, учитывая, что онлайн на сервере не очень высокий.
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
это я тож замечал, но наигрался уже в этом брекете на прошлом серве. надо на другое перечодить)
зато баланс уже хороший,как по мне более менее баланс начинается с 40-49
ну донат на лоу лвл у нас карается в отличее от остальных логинов,вот тока недотвинки придумали донатить фул профы на 19 уровень(горное,кожевку,тра ничество) вот если тут это запретят будет неплохой стимул развить сдесь твинководство
ну вроде об этом и была речь..тока мне кажется надо не просто карать а вообще убрать из лк шмот без ограничения по лвлу..так как все равно будут покупать и каждый раз страдать из-за этих индивидов это бред..хоть их и забанят как минимум одно бг будет испорчено..а если бан не сразу?
хАроший - Warrior
в каком брекете играть собираешься?
Как по мне 20-29 - самый интересный вид БГ, так как здесь их уже два (Низина Арати и ВСГ), есть маунты и начинает появляться кое-какой баланс классов (на 10-19 обычно всех нагибают ханты и роги). В свое время на 20-29 сидела, когда качала мага на ПвЕ.
x1, PvE HORDE:
Fidelia - 80, Shadow/Discipline Priest - основной персонаж
Vibeke - 80, Restoration Shaman
Vivianna - 80, Fire Mage
Salvadora - 80, Blood tank Death Knight
Soledad - 80, Restoration/Balance Druid
Гильдия <Дети Дождя>
ex-Guildmaster <Меч Тысячи Истин> - гильдия закрыта.
туда же собираюсь) твинководы просьба отписываться в этой теме относительно брекета в котором играть собираетесь
60-69 и 70-79 самое ок
качать слишком долго(
вот 40-49 было бы тож неплохо. там только палы отдыхают остальные классы вроде норм.
играл на 40-49 только за ресто дру)....на бк