Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ulula, guild "One Shot"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Наш человек Аватар для Вregar
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 169 (сообщений: 108).

Exclamation Ulula, guild "One Shot"

1. Bregar
    2. x1 logon3
    3. Уважаемый ГМ Ulula.
    Просим обжаловать, бан гильдии “One Shot”.полученый 6 апреля 2012 года.
    Причина бана: Багоюз Цлк 25г, по причине зависания валькирий в воздухе "неизвестно из-за чего".
    Все это время мы вели расследование. Из папки WTF в игре, мы изъяли файлы рекаунта, 3х траев Лича25гер, на проверку которых ушло более 6 часов.
    Рекаунт содержит в себе все данные боя, воскрешений и применяемых спелов и время их применения. Этот рекаунт так же можно просматривать на других персонажах, методом замены файлов в папке WTF
    Суть в том, что детально рассмотрев батл лог рекаунта, в текстовом виде( можно посмотреть в файле “Recount.lua”) мы нашли почему у нас зависали валькирии.
    Оказалось, что на 3м трае наш друид Anys решил помочь рейду и использовал на валькиру спелл http://ru.wowhead.com/spell=33786. Результат мы узнали только 3 недели спустя, оказывается, когда только Валькира появилась и на неё использовать этот спелл, она просто зависает в воздухе и не забирает персонажа с платформы
    Я проверил лог каждого человека в рейде, и обнаружил это:

["Валь'кира - страж Тьмы"] = {
    ["Details"] = {
    ["Смерч"] = {
    ["count"] = 0.9300000000000001,
    },
    },
    ["amount"] = 0.9300000000000001,

["Смерч"] = {
    ["Details"] = {
    ["Miss"] = {
    ["count"] = 1,
    ["amount"] = 0,
    Вот причина, странного поведения валькирий, что служило причиной нашего бана.
    При надобности мы можем, предоставить детальные скрины рекаунта, на каждого игрока рейда + комбат лог на каждого. Или же эти файлы в оригинале.

4. Опросив нескольких ГМов, а именно Ulula и Kodekc:
    Мы узнали, что подобное применение способности друида не является багоюзом. И в дальнейшем будет настраиваться имун к этому спелу.(есть скрины сообщения от Гма Ulula)
    Исходя из этого бан не заслуженный.
    Просим обжаловать наш рейд, забаненый на 240(120) дней до 2 декабря 2012 года.
    Orc Hunter Bregar
    Troll Hunter Bregari
    logon3 x1 PvE
    "HARD MODE"
    http://i58.tinypic.com/2eogos7.png

2. 8 пользователей сказали cпасибо Вregar за это полезное сообщение:

Atira (09.05.2012),Brad (09.05.2012),FRIЕNDLY_FIRE (22.05.2012),Yamashi (09.05.2012),Халакоста (10.05.2012),Бонинэм (10.05.2012),Велинда (10.05.2012)

Почетный флудер Аватар для Ulula
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 589 (сообщений: 367).
    вы всеже сперва думайте потом пишите.
    если бы в том рейде вы это использовали - во первых не стали бы ждать а написали бы сразу.
    во вторых - сам каст был бы в логе. а его там нет..
    и да. я не буду банить за смерч на валькир. имхо игрок просто применяет стандартный спел.
    он всегда у него работал. должен он работать на того или иного моба или нет - игрок может и не знать.
    (многие вообще не в курсе где и что узнавать)

к сожалению времени смотреть у меня маловато в данный момент.
    сможем прикрутить валькирам иммун - сделаем. и проблема исчезнет сама. (с ножем инженерным ведь исчезла )
    по факту - отказано. не было там использования данного спела.
    закрыто.
    когда-то тут были правила
    Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
    Что к чему - остается загадкой для нас.
    Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
    Да и то норовят недолить каждый раз.

4. 3 пользователей сказали cпасибо Ulula за это полезное сообщение:

Fidelia (20.05.2012),mikado (11.05.2012),Revived (11.05.2012)

Активист Аватар для Edya
    Поблагодарил(а)
    57
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 61).
    Цитата Сообщение от Вregar Посмотреть сообщение
    Те люди которые не в курсе происходящего, не пишите вообще ничего. Если вам негде посты набивать, существует очень много других тем для этого.
    я имею право высказывать свою точку зрения где захочу) а Вы не в праве мне это запрещать
    Ваша гильдия получила 2 бан по одной и той же причине. Отсюда я делаю выводы по поводу своей осведомленности (Багоюзеры вы, вот и все)

Правила отдельных веток форума не дают вам такого права
    Последний раз редактировалось Stedvik; 11.05.2012 в 09:50. Причина: Правила отдельных веток форума не дают вам такого права
    Крабодерево

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    415
    Получено благодарностей: 756 (сообщений: 469).
    Цитата Сообщение от mikado Посмотреть сообщение
    ну да, смерчить их и нарушать скрипт, так что они становятся ватными, ни разу не баг, ага.
    Ещё раз. Я специально спрашивал гм'ов Fina и Ulula - считается ли это багоюзом и можно ли получить бан.
    Их ответ - мы за это не баним, но они этого и не одобряют.

Ваши права