1)проблема в том что при прохождение инста со сложностью 5 гер то получаешь ачиву и 5 гер и 5 об
2)должно даваться толька 1 ачива за 1 инст
3)WoWScrnShot_050912_185802.jpg
4) 09.05.2012 логин х15
5) появилось с новым ядром
1)проблема в том что при прохождение инста со сложностью 5 гер то получаешь ачиву и 5 гер и 5 об
2)должно даваться толька 1 ачива за 1 инст
3)WoWScrnShot_050912_185802.jpg
4) 09.05.2012 логин х15
5) появилось с новым ядром
- Посмотрите на свои руки. Задумайтесь над нелепостью их строения.
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
это и на старом ядре было, проходил БК гер инсты и сразу засчитывало прохождение нормы
всегда так было
Так и должно
ни когда не было чтобы личевские инсты проходили на гере и защитывалось за обычку тоже
- Чем раньше вы осознаете собственную ущербность, тем скорее выберете иной путь.
Хз если честно как было во времена лича, но сейчас на оффе при прохождении героического режима любого инста автоматом засчитывается и обычка. Так что по мне это работает нормально.
я до смены ядра проходил геры, а потом для ачивы пришлось еще и обычку проходить
Персанаж на оффе
Обрати к примеру внимание на боссов пройденных в цлк в героическом режиме, а в обычном они просто отмечены галочкой(автоматом засчитали).
Так и должно быть, на оффе так
Старый персонаж с офы
" Опустоши свой мозг, будь аморфным,без форменным - как вода. Ты наливаешь воду в чашку - она становится чашкой, ты наливаешь воду в чайник - она становится чайником. Вода может течь, и может уничтожать. Будь водой, друг мой" "(c),Bruce Lee"
Гайд по аркан магу 4.3.4
Хранитель ключей
Это не баг. Так и должно быть. Закрыто