1)Moonlit(акк bubls)
2)Server, Warden Anticheat violation
3)2012-05-09 19:24:52
решил попробовать макр на смену цвета текста и получил бан 30 дней сервом.весело чо
1)Moonlit(акк bubls)
2)Server, Warden Anticheat violation
3)2012-05-09 19:24:52
решил попробовать макр на смену цвета текста и получил бан 30 дней сервом.весело чо
4. ChatColor (цвет. буквы) - блокировка всего чата на 24 часа.
Выданные античитом баны обжалованию не подлежат! К тому же за смену цвета он и должен банить.
моему акку уже не первый год и не одного привлечения за использования читов.а тут сменил текст раз и словил бан 30 дней
Ты наверно забыл, что играеш на пиратке и админы тебе ничего не должны. Я 2 года играю на этом серве и ни один из моих чаров ниразу не был в бане, ниразу меня не кинули на акк, голд, лут и т.д. Если у вас нету элементарной логики, то это ваши проблемы и только ваши. В реальном мире вам будет сложно... очень сложно. Подсосы? Мне что бонусы за это начисляют или че? Сколько много тем "меня взломали", а ведь на самом деле люди сами виноваты, нех*й ловить кейлогеры на комп и вводить свои данные непонятно где. Не меньше тем "меня забанили не за что" че же на серве онлайн такой большой? Почему же именно какого-то одного "везунчика" банит, а остальных нет? Может проблема в нем?
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 04:03 ----------
нех*й было менять. Вот же написано за что может античит забанить http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
Последний раз редактировалось Dracul; 09.05.2012 в 20:24.
нех*й было менять. Вот же написано за что может античит забанить http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
где написано- бан за макрос смены цвета текста
Последний раз редактировалось overcast; 09.05.2012 в 20:14.
Там написано про аддон colorme который меняет цвет текста. А как он это делает?? Просто использует те же самые макросы вбитые в него на автомате. Античит скорее всего вычисляет его именно по этим макросам, но я точно не знаю. Вот и забанил. В правилах написано не менять цвет текста? Написано.
overcast,
да за смену цвета чата дают мут на сутки. братюнь надо хоть тебе разбан выбить)
Еще один "орел". Как можно быть такими наивными? =) Может он ВХ юзал во всю и щас про смену текста пишет? Да даже если просто менял цвет текста, то он заслуженно получил бан. Совершил ошибку->получил наказание! overcast ТЫ сделал ошибку и ТЫ будешь за нее платить (300 бонусов или 30 дней ожидания). Админ ради ТВОЕЙ ошибки не полезет смотреть логи античита.
Dracul - Я очень редко желаю людям зла, но надеюсь в один прекрасный день тебя забанить пресловутый античит и тогда посмотрим, как ты к этому будешь относится. Если бы я что-то нарушил и меня наказали, то я не стал возмущаться. Окажешься в моей шкуре, тогда и поговорим!, а пока сиди тихо и вообще сходи почисть язык, а то он у тебя неприятно пахнет и какой-то весь коричневый ;)