Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по ветке

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).

Вопрос по ветке

Сделал вот такую себе ветку :
    http://wowroad.info/?talent#sxAdxhMoVzItGzxhdNb
    И такой вот вопрос,не качнул я чего то лишнего или наоборот не вкачал нужного ?
    Последний раз редактировалось Rpal; 05.11.2016 в 21:27.
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    И такой вот вопрос,не качнул я чего то лишнего или наоборот не вкачал нужного ?
    по умолчанию стоило бы прокачать hodj, т.е. Улучшенный молот правосудия 2/2, вместо Крепость, а также не уходя от протоветки, стоило бы улучшить Помощь стража 2/2 вместо Предчувствие.
    В холи ветке тоже небольшой бардак, по умолчанию Божественный интеллект 5/5 не вкачивают полностью, его вкачивают лишь для "проходника" дальше по талантам, в теории достаточно 1/5, необходимо уделить 3-ом очкам таланту Свет посвящения 3/3, а также 2-ым очкам Просветленное суждение, а в остальном молодец! пиши шлепу о смене никнейма на форуме на Xpal!

p.s. не вижу смысла линковать правильные таланты по умолчанию, игрок должен сам дойти до этого, хотя я уже все привел для поднятия 3099 рейтинга, вы сами знаете в каком брекете ...

Гуру Аватар для Rpal
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 24).
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    по умолчанию стоило бы прокачать hodj, т.е. Улучшенный молот правосудия 2/2, вместо Крепость, а также не уходя от протоветки, стоило бы улучшить Помощь стража 2/2 вместо Предчувствие.
    В холи ветке тоже небольшой бардак, по умолчанию Божественный интеллект 5/5 не вкачивают полностью, его вкачивают лишь для "проходника" дальше по талантам, в теории достаточно 1/5, необходимо уделить 3-ом очкам таланту Свет посвящения 3/3, а также 2-ым очкам Просветленное суждение, а в остальном молодец! пиши шлепу о смене никнейма на форуме на Xpal!

p.s. не вижу смысла линковать правильные таланты по умолчанию, игрок должен сам дойти до этого, хотя я уже все привел для поднятия 3099 рейтинга, вы сами знаете в каком брекете ...
    разве манапула будет хватать без вкачивания таланта ?
    Horde logon x15-20:
    Rpal
    Easeheal
    Развратник

I will never lose my way

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Rpal Посмотреть сообщение
    разве манапула будет хватать без вкачивания таланта ?
    Ты в PvP разделе, дружище, нету такого понятия будет ли хватать или нет, мы же не в цлка идем с таким билдом и спамит лишь холилайт с символом на холилайт, а тут все по-другому, тут ты сам решаешь какой спел из хила использовать в тех или иных условиях, в тройках (3х3) можно и холилайты поспамить по желанию в определенных ситуациях, где флешка бессильна, в двойке вообще редко кого увидишь кто кастит тот же холилайт, в большинством случаях идет предпочтения на флешку если никто не будет интераптит твой каст, в других случаях по кд шок и верит в свой критический крит на прок инстант флешки, экономь ману, используй по кд плею, бывает вся мана уходит на спам клинсы, которая стоит казалось мало, но кол-во спама клинсы не поддаются исчислению ... привет скада ...
    Последний раз редактировалось AHAP; 06.11.2016 в 15:52.

Старожил Аватар для Yalihozor
    Поблагодарил(а)
    145
    Получено благодарностей: 108 (сообщений: 61).
    http://wowroad.info/?talent#sxudxhMsVzItGdxGzur:sjT оптимальный билд, имхо