Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Безопасность аккаунта

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Exclamation Безопасность аккаунта

Хотелось бы :
    1) чтобы все действия связанные с бонусами подтверждались через код в смс(или почте, если телефон не привязан)
    2)смена пароля акаунта с подтверждением по телефону(опять же если номер привязан, или почте если нет)
    3) Ввести восстановление удаленных предметов как на оффе

Причины: если украдут акк без подтверждения по смс не смогут не перенести персонажа на другой аккаунт, не сменить пароль. Без этого привязка номера дает только возможность восстановить аккаунт, но не персонажей.
    !Знакомы случаи когда у людей угоняли аккаунт и они просто переставали играть, хотя могли бы еще помочь проекту, задонатив не одну шмотку, но потеряв своих персонажей которыми они играют с 2009 года, все желание играть на сервере отпадает.
    Ситуация- вор получает доступ к аккаунту, без смс не может ничего сделать ни с персонажами ни с бонусами, заходит в игру и начинает продавать все шмотки и пересылает весь голд на своего твинка, в итоге можно будет хотя бы вернуть свою экипировку, пускай голд и уйдет, но шмотки на которые потрачены многие часы и реальные деньги будут в безопасности.

Прошу администрацию не проходить мимо и обратить внимание на мое предложение

Местный Аватар для Блэр Волдорф
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 69 (сообщений: 8).
    как по мне, действительно стоящее предложение)))
    ВСЕ ЧЕРТИ АДА ПРИДУТ ПО ВАШИ ДУШИ!!!

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    пвешые шмотки продаются вендору а теперь представь что будет если будет востановление шмота с 2009 года сколько это голды и вообще вещей у кого то это тысячи и опять же есть такая профа как инчар
    Последний раз редактировалось AoEzayka; 07.11.2016 в 21:14.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    а теперь представь что будет если будет востановление шмота с 2009
    восстановление действует с момента ввода функции, профит. плевать на 2009

Gladiator 3.3.5 FUN Аватар для AHAP
    В МЕНЯ ВМЕСТЯТСЯ ОБА МИРА, НО В ЭТОТ МИР Я НЕ ВМЕЩУСЬ!
    Поблагодарил(а)
    125
    Получено благодарностей: 158 (сообщений: 97).
    Цитата Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
    Хотелось бы :
    1) чтобы все действия связанные с бонусами подтверждались через код в смс(или почте, если телефон не привязан)
    2)смена пароля акаунта с подтверждением по телефону(опять же если номер привязан, или почте если нет)
    Главный возбудитель всех ваших пороков на безопасность - это Вы сами.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    59
    Получено благодарностей: 25 (сообщений: 21).
    стоющая идея, я за

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Зачем усложнять что-то ? Просто меняйте пароль и никому его не сообщайте. Играл на проекте огого как давно еще когда только нск развалилось и появился мск, потом уходил потом приходил и т.д. не играл больше 2ух лет скачал игру ввел данные и вуаля все заходит без всяких проблем. ПРОСТО не сообщайте пароль не друзьям из школы, не соседу , не пацанам из двора и все будет окидоки. У меня вот например пароль за лет 7 не менялся ниразу ,он из 6ти цифр и чтото его до сих пор никто не может хакнуть. Хммм наверное просто я его никому не говорил и на всякие ссылки и программы на халявные бонусы не заходил.

Гуру Аватар для Ipanikc
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 185).
    Цитата Сообщение от Renjiro Посмотреть сообщение
    Хотелось бы :

Причины: если украдут акк без подтверждения по смс не смогут не перенести персонажа на другой аккаунт, не сменить пароль. Без этого привязка номера дает только возможность восстановить аккаунт, но не персонажей.
    !Знакомы случаи когда у людей угоняли аккаунт и они просто переставали играть, хотя могли бы еще помочь проекту, задонатив не одну шмотку, но потеряв своих персонажей которыми они играют с 2009 года, все желание играть на сервере отпадает.
    Ситуация- вор получает доступ к аккаунту, без смс не может ничего сделать ни с персонажами ни с бонусами, заходит в игру и начинает продавать все шмотки и пересылает весь голд на своего твинка, в итоге можно будет хотя бы вернуть свою экипировку, пускай голд и уйдет, но шмотки на которые потрачены многие часы и реальные деньги будут в безопасности.

Прошу администрацию не проходить мимо и обратить внимание на мое предложение
    Достали такие как ты, сам следи за аккаунтом и ничего не пропадет.
    Давай еще вход в игру введем с подтверждением по смс, а то вдруг злоумышленник зайдет.(опять же если номер привязан, или по почте если нет)
    ВСе по смс сделаем(опять же если номер привязан, или по почте если нет).
    И так чтобы чара в лк поставить, нужно с почтой запариваться, и все из-за таких как ты.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Ipanikc за это полезное сообщение:

националист (11.11.2016)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Я уже неоднократно тут писал и пытаюсь достучаться до как можно большего количества людей, когда вы лазите по интернету вас то и дело перебасывает на разные сайты, вот так вот даже не заметив тырится пароль и лог от личного кабинета, многие это знают, это проще простого, в контакте так тырили ,тоже в свое время по сайтам через яндекс ищешь что нибудь полезное и бац пароль и логин от вк ушел к спам боту и тебе бан, просто в вк ща по смс вход а вот эту технологию для кражи акков освоили мошенники. Так как у нас нет защиты. От кражи акка на данный момент никто не защищен. Все сидят и мол авось минует и меня не коснется.
    Последний раз редактировалось AderSuntel; 08.11.2016 в 02:25.

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Цитата Сообщение от AderSuntel Посмотреть сообщение
    Я уже неоднократно тут писал и пытаюсь достучаться до как можно большего количества людей, когда вы лазите по интернету вас то и дело перебасывает на разные сайты, вот так вот даже не заметив тырится пароль и лог от личного кабинета, многие это знают, это проще простого, в контакте так тырили ,тоже в свое время по сайтам через яндекс ищешь что нибудь полезное и бац пароль и логин от вк ушел к спам боту и тебе бан, просто в вк ща по смс вход а вот эту технологию для кражи акков освоили мошенники. Так как у нас нет защиты. От кражи акка на данный момент никто не защищен. Все сидят и мол авось минует и меня не коснется.
    Скачивается любой антивир с приставкой internet security . И никаких проблем нет. У меня на 2ом пк миллион всякого ... и пароль от танков ( пример) все равно не хакнули.

Местный Аватар для OldSpice
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Предложи еще чтобы в игре при передачи чего-либо через трейд, на почту приходило письмо с подтверждением
    Тогда вобще ничего не украдут.

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,515 (сообщений: 7,176).
    Отвечал темой ниже.