Добрый вечер ,купил в лк вара ,а у него сила атаки 10к и Крита куча ,плюс был им в цлк 25хм и там в панельке какая та кнопка я нажал ее и сваншотил босса ударил около 30лямов ...и так на каждом боссе ,что делать ,забанят за это? хочу играть честно
Добрый вечер ,купил в лк вара ,а у него сила атаки 10к и Крита куча ,плюс был им в цлк 25хм и там в панельке какая та кнопка я нажал ее и сваншотил босса ударил около 30лямов ...и так на каждом боссе ,что делать ,забанят за это? хочу играть честно
аххаха продай мне его плез
кинь макрос в пм! потом удали кнопку которую ты нажал и ваншотнул босса!тему клоз
всем бобра!
БУХАЯ СОВА ЗВЕЗДОПАДУ НЕ ХОЗЯЙКА11
ой сказочники)
director_gazproma(14.11.2016)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Скрипты дают возможность выдержать практически голому персонажу под боссом(Алгалон в 10тке)и за 20сек(Мимик в 25тке и тот же Алга с 10тки) убить боссов? Если бы было так все просто, то таким "способом" уже бы много кто покорял цлк и рс, думаю все же это рисовка статов. У меня в рейде никогда не лагал комп, что в 10, что в 25тке, а тут когда он дал вихрь в мимика, так у меня были дикие лаги)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Рисовки дмг статов на сколько помню нету, в модифи только хп(которое спадает после релога), голда, хонор и тд
Как вариант либо у тса визуально показывает неправильные значения из-за переноса-можно попробовать анти-еррор и почистить кеш, либо же снова подмена пакетов через впе/баг таланта
Сомневаюсь что у него есть какая либо прописанная пассивка на доп. статы
Тут именно макрос какой то с куча цифрами и буквами и он вынесен на панель с самого начала был когда купил ,я вообще ничего не тррогал честно
- - - Updated - - -
Кто подскажет как избавиться или удалить это все пишите в скайпе aguzok1
ЦЛК 25 хм РС 25 хм в соло изи
не смешно
националист (16.11.2016)
в личку макрос кинь