1. х5
2. franckk
3.до 2012-06-08 19:34:17 на 29 дней
4.вчера играл нормально не пользовался ни какими читами не оскорблял ни кого. Объясните за что меня забанили????
1. х5
2. franckk
3.до 2012-06-08 19:34:17 на 29 дней
4.вчера играл нормально не пользовался ни какими читами не оскорблял ни кого. Объясните за что меня забанили????
Просто так как и меня
за просто так никто вас банить не будет.
ознакомтесь с темой. http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=56087
Бред! что значит немогут??? прога коряво пашет!!! работала бы норм, таких постов просто не было бы, или покрайней мере не в таких обьемах!.. делайте выводы, и предпринимайте действия!!! а не клоузите темы!.. и типа ничего и не было!.. бред, бред и ещё раз бред!!!!
Sirius прогиб засчитанgood
за 2 часа 70 банов. за день более 290. все жалуются. форум кипит. и это все читеры да?)))
Ну не 5 тысяч же заявок :)
Вполне реальное число появилось.
Данный аккаунт не забанен.
Bunnygm, Bunygm - ГМ логон1, сервер х5
с правилами был ознакомлен, знал и ничего противозаконного не делал, клиентом и аддонами пользуюсь не первый день. вот и интересно за что бан?? если можно уточните ?
Последний раз редактировалось vlad01; 10.05.2012 в 20:32.
vlad01 тебе же написали акк не забанен
Может вы аккаунт не правильно написали, возможно бан не был выдан античитом, а выдан ГМом.
нет аккаунт все по прежнему забанин а насчет кем он был выдан античитом или ГМом я не знаю так как решил поиграть а тут такое если это поможет раньше чара звали DarckWolfer. но я сомневаюсь что это важно
А мне что раньше, вы мне дайте ники сейчас которые у вас на аккаунте.