подскажите какую шмотку задонить бисовую для пвп и пве. думаю запы с рс или апокалы , а может приговор - череп есть , а чешка вы кричите не ок в пвп. но приговор в пвп не ок ), шм есть .фул пвп а8 тоже .
подскажите какую шмотку задонить бисовую для пвп и пве. думаю запы с рс или апокалы , а может приговор - череп есть , а чешка вы кричите не ок в пвп. но приговор в пвп не ок ), шм есть .фул пвп а8 тоже .
Приговор>284 пве оффсеты(пенамбра, адванс)>остальное
Хотя можно купить троляку и не парится о гире в принципе
сейчас бы посоветовать вдонить неработающий брин, лол
- - - Updated - - -
и как уже выше упомянули - приговор для ретрика мастхэв #1
Неработающий, проверяй
Сколько по-твоему примерно процентов от общего урона по манекену 80 лвла или пвп персонажу должен дамажить топор у челика в бис пвп гире?
Если сова СЛОМАЕТ топор и урон проков по манекену упадет ниже 16% от тотал демеджа, а в пвп ниже 23%, то значит ли это, что несправедливо загнобленным сговором кудесников паладинам придется удалять персонажа?
Последний раз редактировалось Nemesida; 01.12.2016 в 05:21.
Ты наверное не в курсе всей последней движухи вокруг брина, если предлагаешь купить треш, который при ближайшем фиксе превратится снова в неработающий итем
т.к. с печати повиновения он прокать не будет, а при отключении проков с печатей, наверняка заденут что-нибудь ещё и он снова превратится в палку, которой он был пару лет назад
В плане ПвЕ, по моим тестам сейчас около 10% идет с печатью Мщения/Порчи. Если пофиксят проки с них (что я предлагал еще три года назад, лол) то прок упадет до 4-5%, в зависимости от обвеса, разумеется.
В плане ПвП, вопрос некорректный, ибо RNG. По полупешному ханту может прилететь пачка проков, и он побежит рыдать на форум. Или же за весь бой с рогой, с блэкджеком и рестеллсами, будет 1-2 прока. Тут вообще никак нельзя замерить.
У совы, судя по всему, Комплекс Бога. Поэтому, удалять персонажей возможно придется не только паладинам..
Донатить топор который падает с первого босса ЦЛК?
Последний раз редактировалось Jester; 01.12.2016 в 12:30.
Заплач еще. Удалять персонажа. Боже, ведь придется теперь с рыжым УГ топором бегать. Как жить то дальше без имбы? Мне тоже чаров поудалять, а то я все как бомжара с 284 ЛК пухами бегаю без проков всяких, стаков силы/ловкости/спд, ни АоЕ, ни лайфстила. Как я вообще в эту игру играю. Надо еще такано сказать, чтобы паладина своего удалял, а то он там каждый сезон то р1 то еще где-то в р10. Гораздо выше чем вылазит любой из хантов, например. Но ведь теперь у него не будет некоторых проков Бринтроля. Хотя стойте, он же с ШМом. Ну все равно удалять, Джестер же так сказал. Хотя может Джестер инвалид если ему нужна имба, чтобы выжать из своего класса хоть что-то? Та не бред какой-то.
Угу, как в том анектоде про "расстрелять всех геев и евреев и перекрасить кремль в зеленый. - А почему в зеленый? - Я знал, что по первым пунктам у тебя не возникнет вопросов." Тоесть донатить 277 ПвЕ пушку при наличии легендарки это норма, вопросы возникают лишь потому что она падает с первого боса ЦЛК. Клиника крч.
redojke (02.12.2016)
Ох-ох, тебя опять понесло, походу.. Я сейчас за бДК играю, и то крайне редко. На пала только ради тестов захожу
Спасибо, посмеялся
Просто для справочки, с Оправдания брин не прокает, Расплата срабатывает только когда тебя бьют, с шансом.. 8% у тебя, Ты как, много видел хилов которые дают сдачи? Минус буря, минус 6% урона, минус 15% урона с печатей и джаг, со слабенькой пве печатью.. о да, это топчик
Последний раз редактировалось Jester; 02.12.2016 в 12:49.
Приговор+Череп если хуман, если ельф то Выбор. Менять надо вещи с АРом на вещи с силой, нека, кольцо, плащик. Апокалы конечно жирно выглядят, но по факту там прибавка будет меньше. И стоит помнить, что придется компенсировать рес с пвешки.
Сова скорее всего скоро сломает топор. По крайней мере очень старается..
Прост Вам Паладинам придется выбрать класс: Совухa, для разнообразия игры, а то ваш полушарий мозга забит бринтроллем, полностью ...