1. Redscorpion
2. Cataclysm x25
1. Redscorpion
2. Cataclysm x25
предвижу тонну фейспалмов
Понеслась.
А вообще у ханта сейчас самые большие шансы убить быдлоретрика. Особенно у мм. Убрал от пала пета, поснимал баффы, повесил токсин, на лоухп при проке сакреда - скаттер+трапа, потом сайленсшот и добил. Главное не забывать кайтить, диспеллить фридом и давать контузию. Так как ~70-80% "паладинов" не знают, что клинс снимает слоу, с кайтом проблем не будет. Нормального рета, который понимает превосходство своего классна в данный момент и используует его по-полной - не убить и в два рыла. Ну разве что парой-тройкой магов с бесконечными контролями или шп
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
Не бред. Он действительно срабатывает, если его не вкачивать, а вкачать это
И проблема как раз в "руке", а не в "замысле". Замысел работает так как надо, хотя мне кажется, что прок там далеко не 15%. Это вообще не особо рарный прок, т.к. 15% не 1%, да еще и с кучи абилок. А прокает он так как надо у нас довольно редко.
Когда доберутся до ликвидации этого бага, неплохо было-бы намекнуть тем, кто будет этим заниматься, чтобы замысел не трогали, а то дров наломают таких, что и без него останемся.
Последний раз редактировалось Jenejkee; 11.05.2012 в 20:04.
Недавно и у нас один пал остался(я замечал что если держать дистанцию и не давать ему бить то он дохнет)так у нас и получилось) а здесь хант вродь бы и держит дистанцию я хз![]()
Если человека кусает вампир, он становится вампиром.
Такое ощущение, что вокруг многих людей кусали бараны...
Пандар (15.05.2012)
Все ретрики этого сервера "багопаладины", так что не забанят.
Ну ктож виноват что автор немощен? хантом не слить Рпала, да ктому же и с хилом![]()
Вот скажи и в чём баг ? Ты сам сможешь обьяснить? А то я наверно не такого "высокого уровня" ,как ты ,немогу понять в чём тут баг.
P.s он одет намного хуже тебя и ты его слить нормально не мог.
да легко я обьясню
Для автора и для всех открою небольшой секрет в ветке воздаяние есть талант http://ru.wowhead.com/spell=86172 так вот он срабатывает даже если его не вкачивать Оо да да палы читаки не вкачивая тал он срабатывает да еще и 100% всегда а он дает для торжества отхил как в три заряда вуаля. Тоесть он тупо подбегает кидает правосудие и юзает торжество как будто у него 3 заряда энергии