Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В читах не разбираюсь

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 73

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован Аватар для Кусан исус
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

В читах не разбираюсь

Но здесь явно что-то не чисто

1. Unskilling / Razdor
    2. x3. Logon 3
    3. Немного предистории: На нашем реалме существуют люди, которые ну просто не представляют себе игру в вов без абуза чего-либо. Такие существа, стараются использовать все способы (разрешенные правилами или нет - не важно) чтобы достичь определенных целей. Одним из таких является игрок, ник персонажа которого "Razdor" он же Vira / Гарпия / Xopo / Kazdra. Ник Vira известен даже ребятам с реалма х1, уж слижком яро он использовал что-то (как говорил ранее, в читах и багах я не разбираюсь) что давало ему возможность, вливать фрост-болты по 7к. под глухой обороной от вара. Персонаж "Гарпия" был забанен за использования недороботок сервера, тоесть багов. Персонаж "Xopo" был создан в период огромных проблем со способностью шаманов "Оружие неистовство ветра". И совсем недавно был забанен персонаж "Kazdra" как вы уже наверное догадались, причиной бана стало "использование багов \ читов". Теперь собственно о "Razdor'e" ... Персонаж в "синих" шмотках, убивает довольно хороший игроков, одетых полностью в арена-сет восьмого сезона арены (а8) в дуелях. Без внимания он конечно же не остается, все начинают говорить о завышенном дамаге, о завышенном % промахов по нему. Встретив его на арене, я понял что и его тиммейт - "Unskilling" использует что-то (как говорил уже, в подобном не разбераюсь) По логам боя, урон от варлока в спеке демона и гирскоре около 5.5 идет просто дикий, Скорость произношения заклинаний - очень высокая. Но по фактам я нечего не могу предоставить. НО! Есть момент, на который внимаение, ну просто не возможно не обратить:

Обьясняю: Холи прист (дада, я не опечатался, парень действительно играет на арене в холи спеке) у которого гирскор в районе 5к. (как видим по хп и манне) в определенный момент, востанавливает свое здоровье с ~6628 до ~16442, инстантно и без гкд, под дебафом "Прицельного выстрела" (все входящее исцеление снижено на 50%). Более подробно: Как видно по его бафам, он не использовал не "Молитву исцеления" не "Обновление" которые в холи спеке, хилят мнговенно. Более того, эти способности, как и "Круг исцеления" Вызывают "Глобальный кулдаун" но, как мы видим, в момент получения тех самых ~10000 хп, он начинает кастовать "Быстрое исцеление". Следовательно, либо там не-было использовано "гкд" либо он его просто игнорировал. Какие есть возможности инстантного исцеления, которые не отображаются? Только "Камень здоровья скверны" либо "Подвеска истинной крови" которая у него отсутствует. "Камень здоровья скверны" исцеляет цель на 5150 здоровья, следователно под дебафом "Прицельного выстрела" (-50% входящего исцеления) он должен излечить цель, примерно на 2565 здоровья.
    Могу скинуть весь бой, и даже не один, увидите много всего интересного.
    Хочу добавить, что сейчас, наше команда занимает 1 место в брекете 2х2. За весь сезон, у нас всего 19 поражений. Представьте что должен уметь делать холи прист и демон лок, у которых гс не выше 5.5. что-бы мы не могли убить их.
    Последний раз редактировалось Кусан исус; 11.05.2012 в 12:40.
    [03:33:35] [G] [80:Timeless]: я своему ханту багал 100% крита
    [03:33:37] [G] [80:Timeless]: 14к. дпс был
    [03:33:38] [G] [80:Timeless]: а еще
    [03:33:43] [G] [80:Timeless]: я один раз 600% набагал
    [03:33:46] [G] [80:Timeless]: и дпс 20к. был

вот беда

2. 1 пользователь сказал cпасибо Кусан исус за это полезное сообщение:

Ьгефт (11.05.2012)

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,413 (сообщений: 389).
    Пожалуйста логи боя залейте куда-нибудь и ссылку на скачку мне в лс. Будем разбираться.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Поблагодарил(а)
    2
    логи боя нечего не показывают, но могу залить несколько боев полностью

вот беда

Поблагодарил(а)
    456
    Хорошо, жду

Поблагодарил(а)
    2
    Мориус, ты сам видел как он доказывал то, что вместе с камнем, кастанул Круг исцеления и тем самым поднял себе хп, но на видео прекрасно видно по касту в гладиусе, что он начал кастовать Быстрое исцеление именно в момент скачка хп, тоесть произошло это в 1 секунду. Потом он начал говорить что хильнулся одним только камней, потом что там был не Круг исцеления а еще что-то. Если человек прав, то зачем ему врать и придуывать что-то? Кастануть нечего кроме начатой в этот же момент флешки он не мог, поскольку начатая флешка, вызвало у него гкд и кастануть что либо, он мог только секундой ранее.

Вот весь бой. Напомню, что на момент боя, у ребят было не больше 5.3 гс.

дабы не было споров о руках, вот те-же самые ребята только без багов, оба персонажа фулл а8 и пуха с лича 25гер. либо т2

вот беда

Поблагодарил(а)
    456
    Логи боя есть у вас? Если есть, то залейте.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Morius Посмотреть сообщение
    Логи боя есть у вас? Если есть, то залейте.
    Такое чувство, что всё что сейчас говорили было ни к чему.
    Разве тут не очевидно? Все вполне обоснованно и я хотел бы добавить, что тоже подозреваю двух данных игроков в использовании багов / читов.
    Об этом говорит буквально весь реалм.
    Неужели нет ГМа понимающего толк в пвп и способнущего увидеть здесь использование багов?
    Предоставлены очень хорошие факты, даже опытный лок как Феном сейчас предоставил информацию с обоснованием

Поблагодарил(а)
    2
    Логов нету, но на видео \ скринах, все видно.

Вот еще один бой. В нем тоже видно, что у лока ~5.2гс. фиры кастуются быстрее, чум у фулл а8 + пве абуз Фенома с 1051 хастой.
    Еще прошу обратить внимание на колличество промахов по нему, при моем оверкапе хита в 6%. Явно завышены хаста и уклонение. + инстант плюхи по 5.7к. в 1200 реса от, опять же, лока ~5.2гс

вот беда

Новичок Аватар для Доктор ЗЛО
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Кусан исус Посмотреть сообщение
    Логов нету, но на видео \ скринах, все видно.

Вот еще один бой. В нем тоже видно, что у лока ~5.2гс. фиры кастуются быстрее, чум у фулл а8 + пве абуз Фенома с 1051 хастой.
    Еще прошу обратить внимание на колличество промахов по нему, при моем оверкапе хита в 6%. Явно завышены хаста и уклонение. + инстант плюхи по 5.7к. в 1200 реса от, опять же, лока ~5.2гс
    За всю арену ниодного удара от ханта фулл а8 выше 3к по такому мягкому локу, даже под проком воли на силу?shok Это ж сколько на нём там реса нарисовано 2500 или больше?

Новичок Аватар для Razdor
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Доктор ЗЛО Посмотреть сообщение
    За всю арену ниодного удара от ханта фулл а8 выше 3к по такому мягкому локу, даже под проком воли на силу?shok Это ж сколько на нём там реса нарисовано 2500 или больше?
    Мягкий лок? У этого лока реса 1100 неговоря об том что он в спеке демона! в сумме от всех талов весь урон по демонологу уменьшен на 31% неговоря уже про то что весь бой бегал в доспехе на бронь. Добавим в этому баф от приста на -10% физ дамаги и живучая коробка с метаморфой гатова.

теперь на счет хасты. Весь нонсет на хасту, пухи на хасту, трини на хасту, почти все камни на хасту + чарка на пуху дающая в спеке демона пару соток к хасте, и вот мы подобрались к отметке в 1200 рейтинга скорости! не каких то жалких 1к как на скрине выше.

на видюшки никакого взрыва дамаги я не вижу, канешно бывает прилетает по 5к, но на то это и демон, чтоб бить много, но редко.
    Вин был чисто из-за того что твой нап ману профукал

Вам так нравится заниматься ананизмом в стандартных сетапах? пожалусто, но нафига наговаривать на тех кто пробует чтото новое и приводить какието псевдодоводы в ихней нечестности qqw

Активист Аватар для Тот который нанейм
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 20).
    Цитата Сообщение от Razdor Посмотреть сообщение
    Мягкий лок? У этого лока реса 1100 неговоря об том что он в спеке демона! в сумме от всех талов весь урон по демонологу уменьшен на 31% неговоря уже про то что весь бой бегал в доспехе на бронь. Добавим в этому баф от приста на -10% физ дамаги и живучая коробка с метаморфой гатова.

теперь на счет хасты. Весь нонсет на хасту, пухи на хасту, трини на хасту, почти все камни на хасту + чарка на пуху дающая в спеке демона пару соток к хасте, и вот мы подобрались к отметке в 1200 рейтинга скорости! не каких то жалких 1к как на скрине выше.

на видюшки никакого взрыва дамаги я не вижу, канешно бывает прилетает по 5к, но на то это и демон, чтоб бить много, но редко.
    Вин был чисто из-за того что твой нап ману профукал

Вам так нравится заниматься ананизмом в стандартных сетапах? пожалусто, но нафига наговаривать на тех кто пробует чтото новое и приводить какието псевдодоводы в ихней нечестности qqw
    Просто те самые "стандартные сетапы" проверены временем. А тут какой-то гавно сетап с холи пристом врывается. Смешно, честно.

Местный Аватар для Masta)
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 9).
    Ласт трап вообще на уровне)

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права