Прошлая неделя была PvP, текущая, стало быть, должна быть PvE. Но до сих пор на реалме активирован PvP-режим. Я где-то пропустил сообщение, что реалм x2 WoD перешел в статус PvP-реалма на постоянной основе?
Прошлая неделя была PvP, текущая, стало быть, должна быть PvE. Но до сих пор на реалме активирован PvP-режим. Я где-то пропустил сообщение, что реалм x2 WoD перешел в статус PvP-реалма на постоянной основе?
Ошибаетесь, возможно, это текущее нововведение, но раньше статус PvP/PvE менялся в понедельник.
Вы хоть сами понимаете, что пишите? Т.е. по-вашему, неделя PvP начиналась в понедельник, проходила, я так понимаю, 9 дней (до след.среды), затем в среду менялась на PvE неделю, которая проходила 5 дней (до след.понедельника). И так по новой? Еще раз прочтите, что вы написали, может, дойдет...
Я всегда слежу за сменой PvE/PvP, ибо только в PvE-недели можно спокойно поиграть без малолетней шпаны. И смена режимов (обоих!) что тут, что на пандах, всегда была в понедельник.
P.S. В дальнейшей беседе с вами, Meo, не вижу никакого смысла. Если никто так и не отпишется, более компетентный в этом вопросе, подожду среды, и тогда уж сделаю выводы. Надеюсь, это просто нововведение, что смена режимов будет теперь по средам, а не по понедельникам. Совсем не улыбается мысль играть на полностью PvP-реалме, да еще и на пиратке.
Последний раз редактировалось Guyver82; 05.12.2016 в 22:03.
Perfect imperfections with mistakes and unlearned lessons
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Dirty on the inside, damaged goods with nothing but pride
Yeah, you give me wood, give me lady wood
Nikroman (05.12.2016)
Кстати неделю не играла ждала ПВЕ неделю, Прихожу а тут сюрприз.Уже вторник а смены нет.ПОЧЕМУ?Сюда люди приходили в частности из-за того, что тут был ПВЕ сервер, взяли и испортили.Где смена недель?
Впервые пвп включили в понедельник,далее чередование так и происходило по понедельникам,видимо забыли переключить просто.
Кто вам мешает то? Может я особенный, но я даже не замечаю когда пвп/пве неделя. Очень редко кто ганкает. Да даже если прилетит какой-нибудь "про игрок" 90 лвлв запределье и начнет мочить 60+ лвл.. Зайдешь своим мейном и шатнешь их. Они начнуть плакаться в гильду: "Помогите, хулиганы зрения лишают"
. Потом ты своих зовешь. И получается неплохой ворлдпвп замес)) Весело же
не понимаю вашего нытья
andrenalin1984 (06.12.2016)
Понедельник-вторник.