Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Я просто в шоке

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Я просто в шоке

Уважаемая администрация wowcircle.com обьясните причину вашей недальновидности и непонимание ситуации в целом , речь пойдет о донате и влиянии его в игру , начиная со вчерашнего дня вы вели функцию свободной покупки золота через кабинет , вот объясните мне зачем вы заявляли сервер
    1)
    "Очень многие хотят начать играть на этой версии с 0, на чистом реалме, где не будет одетых игроков и состоявшихся гильдий, где все будут постигать этот мир и добиваться чего-то заново, или возможно кто-то впервые окунется в атмосферу этого аддона.
    2)
    Отсутствие доната предметов в первые 1-1.5 месяца работы реалма, далее постепенный ввод исходя из освоенного игроками контента.

вы даже не продержались недели, сюда пришлю люди которую любят и ценят старый контент и поистине прекрасный адон World of Warcraft: Wrath of the Lich King, вы обещали что осутсвие доната позволит окунуться ту атмосферу которая была когда давным давно ,и что я увидел за первые 3-4 дня игры действительно люди играли с удовольствием , торговали не голдами а серебреными монетами , чувствовалось хардкорность и отсутствие денег заставляло решать либы ты качаешь профу либо тратишь на скилы , это было интересно и занимательно ты считал каждую мелочь и понимал значение денег , и после 3-4 дней пота и крови я захожу в игру и что я вижу пм " 1000-голды 65 рублей " ЗДРАСТЕ , я три дня тратил своё время копил деньги выбирал что мне купить лошадь и перестать ходить пешком либо прокачать профессию и сделать согельдйцам сумки.

Вы опять иза своей жадности всё похерите 4 дня 4дня вы терпели боже , яб не стал так говорить если бы людям сразу сказали , ребята не партесь это будет очередная помойка с БАЕРАМИ , ДОНАТОМ И ГИПЕР ИНФЛЯЦИЕЙ напомнинаю у вас на странице чёрным по белому "Отсутствие доната предметов в первые 1-1.5 месяца работы реалма, "

Я понимаю сервер и людей нужно кормить и содержать , ну давайте будем чесными ребята вы не плохо заробатываете и на вип акаунтах ,Речь идёт о том что вы обманули людей которые вам поверили и с надеждой шли на это сервер так как понимали что достижения тут будут очень много значить, которых ты добился сам а не купил.

Вы могли создать грандиозный проэкт ну иза своей алчности вы опять всё похерили , когда люди такие как я пришедшие на сервер с x5 x 25 поймут что все обещания враньё , они увидят такую же помойку как на x5 x 25 с инфляцией жуткой , баерами , и купленными достижениями. они уйдут на своих старых персонажей , так как новго экспириенс они не получат . а новички иза нехватки онлайна тоже скоро уйдут из проекта .

Я знаю что мою тему удалят так как правда глаза колит , но одно мне непонятно , столько шума и надежд, и всё опять похерить и превратить в помойку очередную .Ради секундной выгоды а потом , проект мог существовать годами и кормить вас за счёт випки . а на деле 1 месяц жизни максиму 2 а потом в утиль .

P.S и не надо мне рассказывать что люди жаловались на отсутствие денег , это называться реально экономикой и она была интересна это давало чувство живого мира спрос рождал предложение.

2. 2 пользователей сказали cпасибо Perepelk1n за это полезное сообщение:

Foster (08.12.2016),Roys (08.12.2016)

Старожил Аватар для senzafine
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 37 (сообщений: 25).
    Так там черному по белому и написанно- отсутствие доната ВЕЩЕЙ. Голд-игровая валюта(уже не вещь) вип- возможность аккаунта( тоже не вещь) . А вырывать фразы из контекста это пример недальновидности вашего мышления(не обессуть, ничего личного)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от senzafine Посмотреть сообщение
    Так там черному по белому и написанно- отсутствие доната ВЕЩЕЙ. Голд-игровая валюта(уже не вещь) вип- возможность аккаунта( тоже не вещь) . А вырывать фразы из контекста это пример недальновидности вашего мышления(не обессуть, ничего личного)
    Это сервер изначально планировался как отличен от других серверов , так сказать , воплощение оригинальной близардской схемы , и преподносился он как отсутствие дона в целом , випка не даёт игровых преимуществ только ускоренный кач, а вот вот голда это критическое вмешивание в экономику игры , тото я и смотрю они ждали 3 дня смотрели на заполняемость и все кричали что доната нет и это людей и подкупило а потом ОПААА и приехали, тоже по поводу ачивок 1 вые на сервере вод голды извне упрощает кач профессии так как есть примой доступ к аукиону покупай что хочешь в неограниченных количествах, и смысл ачивки попросту пропадает. Пример качал профу было сегодня 120 задонатил только что уже 250 чувствуешь разницу.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Perepelk1n, каждый смотрит со своей точки зрения.
    - Вы видите в этом хардкорность и полагаете, что это привлекает игроков.
    - Другие видят сложность и не хватку средств и задумываются, а надо ли им это, в итоге мир теряет игроков которым сложно.

Честно говоря. не понятно, что мешает именно вам. Если вы торгуете, то будете зарабатывать больше. На 80м уровне, голда зарабатывается достаточно просто, поэтому инфляцию скорее создадут 80ки, чем люди донатящие 100 голды.

Проблема в том что нет разнизници тогда в серверах , вы же занимаетесь обманом вы приподносили это как живой новый сервер не зависящий от внешних факторов ,а вливание не ограниченого количество голды в начале понесёт за собой колоссальные последствия . уже сейчас можно проследить взлёт цен .Это ставит в неравные условия людей которые не донатят так как прирост денег ограничен у них , и не такой большой они не смогут приобретать вещи на аукционе так как они будут стоить не посильно много , вследствие отставание от детонаторов , и остование в контенте , и ненадо расказывать что вот голды не влияет на развитие сервера в целом это просто экономика как 2+2. на 80 уровне прирост голды очевиден но и трата тоже ироки сами вырванивают цены за счёт спроса и предложения . но иза переизбытка голды спрос привысит предложение и мы получаем ИНФЛЯЦИЮЮ . это очевидно.

- - - Updated - - -

Вы могли бы подождать хотя бы месяц другой как обещали, ну видимо кто хочет денег тут и сейчас , поэтому повторюсь вы могли сделать грандиозный проэкт о котором давно мечтают фанаты WOW ну вместе этого вы получите очередную донаторскую пустышку . 1 месяц хайпа и забыли

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Perepelk1n, кто тебе такое сказал, что он задумывался без доната и воплощением вашей мечты? С х3 л3 ни чего не перепутал? Этот реалм изначально позиционировался как обычный мир логона, просто новый. Это ты там что-то уже допридумывал сам себе, а теперь пишешь, что он не оправдал ожидания, обвиняя Нона в жадности. Бред пишешь, честное слово.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Цитата Сообщение от Perepelk1n Посмотреть сообщение
    вы же занимаетесь обманом вы приподносили
    Я не являюсь представителям администрации, тут не ко мне..

Если на аукционе вы торгуете и покупаете, то вы можете от этого даже в плюсе.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    859
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Чёт фигню какую-то написал метровой длины, если честно.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Perepelk1n, каждый смотрит со своей точки зрения.
    - Вы видите в этом хардкорность и полагаете, что это привлекает игроков.
    - Другие видят сложность и не хватку средств и задумываются, а надо ли им это, в итоге мир теряет игроков которым сложно.

Честно говоря. не понятно, что мешает именно вам. Если вы торгуете, то будете зарабатывать больше. На 80м уровне, голда зарабатывается достаточно просто, поэтому инфляцию скорее создадут 80ки, чем люди донатящие 100 голды.
    Цитата Сообщение от Perepelk1n Посмотреть сообщение
    Отсутствие доната предметов в первые 1-1.5 месяца работы реалма
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Местный Аватар для Roys
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    солидарен с автором, сервер станет такой же помойкой как и х5, лучше бы на те деньги которые вам донатят ульду бы починили, а то в баг трекере куче тем, а толку 0. Как вообще можно было создать новый сервер, при том что у вас ульдуар еле как работает, как новичкам в шмоте из накса идти туда когда у вас боссы по текстурам летают и бой висит по кд в инсте?

10. 1 пользователь сказал cпасибо Roys за это полезное сообщение:

Foster (08.12.2016)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    солидарен с автором, сервер станет такой же помойкой как и х5

Надежда была но увы . Я очень опечален таким развитием событий

12. 1 пользователь сказал cпасибо Perepelk1n за это полезное сообщение:

Foster (08.12.2016)

Наш человек Аватар для sennebit
    Поблагодарил(а)
    138
    Получено благодарностей: 130 (сообщений: 96).
    золото мб и не вещь,но за него покупают таки вещи.
    что косвенно ведет к донату вещей.
    так что или уберите донат золота,или хороните х2 сразу,ибо скоро придут коммерсы...
    Nai hiruvalye Valimar.Nai elye hiruva !

Ветеран форума Аватар для danaton
    Поблагодарил(а)
    544
    Получено благодарностей: 236 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    ибо скоро придут коммерсы...
    Уже сегодня в личку писали

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Perepelk1n, кто тебе такое сказал, что он задумывался без доната и воплощением вашей мечты? С х3 л3 ни чего не перепутал? Этот реалм изначально позиционировался как обычный мир логона, просто новый. Это ты там что-то уже допридумывал сам себе, а теперь пишешь, что он не оправдал ожидания, обвиняя Нона в жадности. Бред пишешь, честное слово.

Я небуду подымать и искать старые темы форума ну когда вопрос доната и экономики подымался , было чётко сказано что он будет но со временем в зависимости от наполнения сервера перепутал именно ты это сервер позиционировался как новый уровень и экспириенс которого до селе не было на цыркуле , поэтому такой ажиотаж , ну а если ты считаешь что вод доната после 3 дней с открытия это правильно развитие то чувак мне тебя искренне жаль ты не понимаешь сути это игры.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sennebit Посмотреть сообщение
    золото мб и не вещь,но за него покупают таки вещи.
    что косвенно ведет к донату вещей.
    так что или уберите донат золота,или хороните х2 сразу,ибо скоро придут коммерсы...
    О том и песня стоило ли людям дарить надежду , тратить столько усилий и превратить в помойку .

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя