Уважаемая администрация wowcircle.com обьясните причину вашей недальновидности и непонимание ситуации в целом , речь пойдет о донате и влиянии его в игру , начиная со вчерашнего дня вы вели функцию свободной покупки золота через кабинет , вот объясните мне зачем вы заявляли сервер
1)
"Очень многие хотят начать играть на этой версии с 0, на чистом реалме, где не будет одетых игроков и состоявшихся гильдий, где все будут постигать этот мир и добиваться чего-то заново, или возможно кто-то впервые окунется в атмосферу этого аддона.
2)
Отсутствие доната предметов в первые 1-1.5 месяца работы реалма, далее постепенный ввод исходя из освоенного игроками контента.
вы даже не продержались недели, сюда пришлю люди которую любят и ценят старый контент и поистине прекрасный адон World of Warcraft: Wrath of the Lich King, вы обещали что осутсвие доната позволит окунуться ту атмосферу которая была когда давным давно ,и что я увидел за первые 3-4 дня игры действительно люди играли с удовольствием , торговали не голдами а серебреными монетами , чувствовалось хардкорность и отсутствие денег заставляло решать либы ты качаешь профу либо тратишь на скилы , это было интересно и занимательно ты считал каждую мелочь и понимал значение денег , и после 3-4 дней пота и крови я захожу в игру и что я вижу пм " 1000-голды 65 рублей " ЗДРАСТЕ , я три дня тратил своё время копил деньги выбирал что мне купить лошадь и перестать ходить пешком либо прокачать профессию и сделать согельдйцам сумки.
Вы опять иза своей жадности всё похерите 4 дня 4дня вы терпели боже , яб не стал так говорить если бы людям сразу сказали , ребята не партесь это будет очередная помойка с БАЕРАМИ , ДОНАТОМ И ГИПЕР ИНФЛЯЦИЕЙ напомнинаю у вас на странице чёрным по белому "Отсутствие доната предметов в первые 1-1.5 месяца работы реалма, "
Я понимаю сервер и людей нужно кормить и содержать , ну давайте будем чесными ребята вы не плохо заробатываете и на вип акаунтах ,Речь идёт о том что вы обманули людей которые вам поверили и с надеждой шли на это сервер так как понимали что достижения тут будут очень много значить, которых ты добился сам а не купил.
Вы могли создать грандиозный проэкт ну иза своей алчности вы опять всё похерили , когда люди такие как я пришедшие на сервер с x5 x 25 поймут что все обещания враньё , они увидят такую же помойку как на x5 x 25 с инфляцией жуткой , баерами , и купленными достижениями. они уйдут на своих старых персонажей , так как новго экспириенс они не получат . а новички иза нехватки онлайна тоже скоро уйдут из проекта .
Я знаю что мою тему удалят так как правда глаза колит , но одно мне непонятно , столько шума и надежд, и всё опять похерить и превратить в помойку очередную .Ради секундной выгоды а потом , проект мог существовать годами и кормить вас за счёт випки . а на деле 1 месяц жизни максиму 2 а потом в утиль .
P.S и не надо мне рассказывать что люди жаловались на отсутствие денег , это называться реально экономикой и она была интересна это давало чувство живого мира спрос рождал предложение.