Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено сх х5

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Тема: сх х5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 4).

Lightbulb сх х5

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=626040
    У меня хватает ума, именно поэтому я буду оспаривать.
    Начнём с того, что у зотана было р2 в 3с. А после всех этих игр,я с напарниками, обогнал его. Какой ему смысл был сливать нам?
    Смысл в том, чтобы мы налили ему 2с? Зачем? у него тайтл бы р2 за 3с был, за который, если я не ошибаюсь, больше бонусов.
    Вы сказали, что мы в 2с ему налили. Тогда раз такая уверенность, почему мой паладин, с которого, по вашему мнению, был перелив, до сих пор не в бане? Я за справедливость. Все должно быть как есть. Так забаньте хпала и баста.
    Ну детский сад. Сейчас бы играть 21 игру ради скольки вы сказали? 32 рейта?
    Не вижу связи. Я думал, что мы можем не получить тайтлы, только потому-что пару раз прокнули на челиков, которые не двигались, но явно не из-за шпэлемхпала.
    Вконце сезона мы ещё на тсг прокали. Да, да, по логам видно. Из команды соперников я играл с китайцем(в тсг он был за дк, а 2с у нас с ним было за вара), так же у меня с мурзиком (вар из тсг) пару игр в 2с было, он на кап попросил помочь. Тоже договорные бои?
    Отписываете на жалобы игроков, что если спалился с поличным - бан. Нет доказательств - нет бана.
    И сами баните из-за косвенных доказательств. Интересно, весь текст, который я сейчас написал,вообще прочитают?, либо сразу напишут выговор?))
    P.S. х10 бан, бан Sobiratelb :-)

2с мы перестали играть по явным причинам. Не в состоянии апнуть даже 1 рейтинга за 8 боёв, а нам нужно было хотя бы 1.8к ради норм ап, мы стопнули после игры против ферал дц, в которой погибли не отдавая кд, когда ферал по удивительным причинам во фрост презенс ударил более 11к.

- - - Updated - - -

боже, как же все-таки трудно обжаловать то, на что нет доказательств..

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Что же вы такие неугомонные? Всё, вы попались. И доказательства все есть. Можете не стараться отмазаться. Ну да, и бан х3
    Последний раз редактировалось Skiv; 23.12.2016 в 10:58.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,055
    Получено благодарностей: 2,797 (сообщений: 2,141).
    бан х3

Ваши права