Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Хотелось бы узнать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для lyo9779
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).

Хотелось бы узнать

Ув. администрация.
    Был украден персонаж, которым я играл 6 лет, я бы не стал писать, если бы я играл им месяц, два, не страшно, а тут 6 лет. Аккаунт я восстановил, но обнаружил пропажу чара на х10 и списании бонусов. Я так понимаю их потратили на смену аккаунта. Хотелось бы вернуть данного персонажа в свои руки. Есть сможетсво игроков, которые подтвердят что я владелец его, есть скрины, которые отправлял на форум для получения наград, благодаря этому друиду. Прошу вернуть его на мой аккаунт.

Игровой мастер WoTLK x100, BfA x11 & Shadowlands x5 Аватар для EvTech
    Поблагодарил(а)
    1,126
    Получено благодарностей: 3,593 (сообщений: 2,396).
    2 раза ответил уже, что персонажей не возвращаем. Без разницы сколько Вы им отыграли.
    Ну и обещанный блок за дублирование.
    [Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
    На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.

Ваши права