Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Банан мне,и многим другим игрокам,разберитесь!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Банан мне,и многим другим игрокам,разберитесь!

не ясно за что банан и почему,и можно наверно не спрашивать!?,смотрю, он у очень многих,на 30 дней стабильно прописывает. Проанализировав коменты, - Античит ВАШ рандомно выбирает? Или по каким критериям? Какие сторонние программы? чё за бред ?сколько одурачили народу,просьба вернуть забаненные на 30 дней,у всех поголовно аккаунты.Вы посчтитайте сколько народу тупо уходят не отписываая НИЧЕГО. я читаю: может быть забанен если у вас клиент битый, у вас аддоны стоят с музыкой-вас тоже забанят, ЧЁ за ахинея вообще? где здравый смысл?и для чего античит???? только одно в голову приходит - срочная необходимость в деньгах?!-так можно ведь распродажу вещей на сервере устроить - лично моё мнение,:) и народ то сами понимаете...всё понимает:) Когда будут результаты вашей деятельности по устранению сложившихся недоразумений? все хотят знать

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,978 (сообщений: 4,540).
    Дублирование тем = бан на форуме.

Ваши права