Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
вопросик возник интересный

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разгневанный гладиатор cata x100
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 64 (сообщений: 58).

Exclamation вопросик возник интересный

случайно услышал по поводу динамического ip, так вот неужели если за персонажа играло 3-10 ip адресов ему не засчитают тиму если он входит в топ 15?

2. 1 пользователь сказал cпасибо readyx за это полезное сообщение:

Poksi (25.12.2016)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Динамический айпи не позволит вам переехать из Воронежа в Киев к примеру. Подсеть остаётся таже самая. И всё это учитывается.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Динамический айпи не позволит вам переехать из Воронежа в Киев к примеру. Подсеть остаётся таже самая. И всё это учитывается.
    Тогда следующий вопрос о давно забытых сезонах есть такой товарищ Necromonika(могу ошибиться с ником), он утверждает что играет с USB модема, но соль именно в том что якобы ему отвечали вы(Скив) мол у вас за сезон 3-10 ip типа играли разные люди.(написано со слов данного человека)

P.S. Не в коем случае я не защищаю данного человека, просто интересно, ведь уверен что большинство играет в общагах во время учебы, а после этого едут домой например на Новый год, или летние каникулы, соотвественно там уже другой компьютер, другой интернет и.т.д.

5. 1 пользователь сказал cпасибо readyx за это полезное сообщение:

Poksi (25.12.2016)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 22 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от readyx Посмотреть сообщение
    P.S. Не в коем случае я не защищаю данного человека, просто интересно, ведь уверен что большинство играет в общагах во время учебы, а после этого едут домой например на Новый год, или летние каникулы, соотвественно там уже другой компьютер, другой интернет и.т.д.
    студенты должны учиться, а не играть в вов. а вообще про большинство ты слегка ошибся. тут из общаг играет максимум человек 20.
    Askell

Поблагодарил(а)
    1,095
    Тогда следующий вопрос о давно забытых сезонах есть такой товарищ Necromonika(могу ошибиться с ником), он утверждает что играет с USB модема, но соль именно в том что якобы ему отвечали вы(Скив) мол у вас за сезон 3-10 ip типа играли разные люди.(написано со слов данного человека)

Если я правильно помню, то там было более 4 разных айпи за сезон. ЮСБ модем не может менять провайдера и вообще страну пребывания.
    Про общаги вы не правы. Большинство как раз играет со статических айпи, которые не меняются в течении сезона. А если и меняются, то только в рамках своей подсети.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню, то там было более 4 разных айпи за сезон. ЮСБ модем не может менять провайдера и вообще страну пребывания.
    Про общаги вы не правы. Большинство как раз играет со статических айпи, которые не меняются в течении сезона. А если и меняются, то только в рамках своей подсети.
    Серьёзно? Действительно считаешь что люди сидят с USB модема, а потом едут домой и сидят так же с USB модема? По-моему это смешно... зачем играть с говна когда есть нормальный инет

P.S. Напомню о траблах с хостингом когда у большинства были лаги и советовали юзать VPN.... а потом удивляемся откуда разные ip
    Последний раз редактировалось readyx; 25.12.2016 в 13:53.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    Серьёзно? Действительно считаешь что люди сидят с USB модема, а потом едут домой и сидят так же с USB модема? По-моему это смешно... зачем играть с говна когда есть нормальный инет

P.S. Напомню о траблах с хостингом когда у большинства были лаги и советовали юзать VPN.... а потом удивляемся откуда разные ip
    когда я регал с модема телефона, у меня по айпи показывало Москву, мб он регал с разных тлф модемах.

Поблагодарил(а)
    22
    Цитата Сообщение от Yäspresents Посмотреть сообщение
    когда я регал с модема телефона, у меня по айпи показывало Москву, мб он регал с разных тлф модемах.
    Не важно откуда он регал, я выше привёл пример по поводу того что люди едут допустим в спб учится, а так как сезон попадает на декабрь это означает что посередине сезона ребята поедут домой отдыхать и там уже будет мск, врн и.т.д.

Поблагодарил(а)
    1,095

Два айпи, не четыре.

- - - Updated - - -

Даже допустим что разные люди , вам то какая разница? К сожалению не нашёл данного правила в условиях сезона.
    Ну давайте один человек возьмет все 15 призовых мест за разные команды. Очень здоровый топ получится. В общем играйте сами, а не покупайте буст у папок. Закрыто.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Местный Аватар для White Widow
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    хех
    серьезный бизнес на вовкруг 2в2.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 5).
    в том сезоне мне тоже писали что якобы я еще регал с москвы живя в казани

Местный Аватар для White Widow
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    >врн
    проиграл чот здесь

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя