случайно услышал по поводу динамического ip, так вот неужели если за персонажа играло 3-10 ip адресов ему не засчитают тиму если он входит в топ 15?
случайно услышал по поводу динамического ip, так вот неужели если за персонажа играло 3-10 ip адресов ему не засчитают тиму если он входит в топ 15?
Poksi (25.12.2016)
Динамический айпи не позволит вам переехать из Воронежа в Киев к примеру. Подсеть остаётся таже самая. И всё это учитывается.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Тогда следующий вопрос о давно забытых сезонах есть такой товарищ Necromonika(могу ошибиться с ником), он утверждает что играет с USB модема, но соль именно в том что якобы ему отвечали вы(Скив) мол у вас за сезон 3-10 ip типа играли разные люди.(написано со слов данного человека)
P.S. Не в коем случае я не защищаю данного человека, просто интересно, ведь уверен что большинство играет в общагах во время учебы, а после этого едут домой например на Новый год, или летние каникулы, соотвественно там уже другой компьютер, другой интернет и.т.д.
Poksi (25.12.2016)
Если я правильно помню, то там было более 4 разных айпи за сезон. ЮСБ модем не может менять провайдера и вообще страну пребывания.
Про общаги вы не правы. Большинство как раз играет со статических айпи, которые не меняются в течении сезона. А если и меняются, то только в рамках своей подсети.
˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Серьёзно? Действительно считаешь что люди сидят с USB модема, а потом едут домой и сидят так же с USB модема? По-моему это смешно... зачем играть с говна когда есть нормальный инет
P.S. Напомню о траблах с хостингом когда у большинства были лаги и советовали юзать VPN.... а потом удивляемся откуда разные ip
Последний раз редактировалось readyx; 25.12.2016 в 13:53.
хех
серьезный бизнес на вовкруг 2в2.
в том сезоне мне тоже писали что якобы я еще регал с москвы живя в казани
>врн
проиграл чот здесь