Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Привет проблемы с почтой

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 3 из 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Animehnik
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

Привет проблемы с почтой

Очень давно играю и я решил поменять пароль но поменять я его смогу но опять же но дело в том что я когда то давно регался на вов серкле и регал через тётину почту конечно же прошло около 2-3 лет точно сказать не смогу тётя умера а доступ к почте у меня нету да хотел поменять почту но не помню логин вот как отдай не помню долго пытался вспомнить так и ничего не надумал вот решил написать вам что бы помогли решить проблему просто как бы иметь свой аккаунт но не иметь от него почту как то аж стрёмно могу привязать телефон но опять же смысел мне от этого

Имитирую сарказм Аватар для Xoxotywka
    Поблагодарил(а)
    35
    Получено благодарностей: 269 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Animehnik Посмотреть сообщение
    могу привязать телефон но опять же смысел мне от этого
    Ну, с телефоном ты сможешь сменить пароль без почты (да и саму почту тоже), так что смысл есть.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,863
    Получено благодарностей: 23,256 (сообщений: 12,349).
    Цитата Сообщение от Xoxotywka Посмотреть сообщение
    Ну, с телефоном ты сможешь сменить пароль без почты (да и саму почту тоже), так что смысл есть.
    Ответ. С привязкой к телефону сможете поменять и пароль и почту от аккаунта(при условии что логин почты знаете), если логина не помните, то обращайтесь к ГМам своего реалма за напоминанием.

Если хотите задать вопрос лично мне, то создайте тему в приватном разделе https://forum.wowcircle.com/forumdisplay.php?f=1739.