я вижу 36мин и 50 сек дальше сверяюсь с главными часами 37мин не вижу секунды, Могу предположить что за 1 мин можно захватить флаг((( может я и ошибаюсь.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
У меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают.
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Че там не видно? Надпись "бг началось" еще изщезнуть не успела...
Както жиденько для обвинений, делайте всегда несколько скринов дабы отправить товарищей этих в бан 100%
Хочу лайкиgoodgoodgood
Тут поможет только время в чате.
Весна!.. Чего-то хочется... то ли разнообразия до безобразия... то ли безобразия для разнообразия!
Советов у меня лучше не просить! Потому, что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости.
Ета надпись изщезает после 3-4 сек после начала бг
ZimOK, Галандримиль,![]()
ну так это можно предполагать, а на догадках баны не дают. Я не защищаю все читеры должны быть наказаны.
повторюсь Стайк, Галандримиль,![]()
Да тут бан однозначно.Началось бг надпись не исчезла 2-5 сек прошло флаг захвачен.
1) добежать туда 10 сек - + 2 4.
2) Захвотить его 8 сек.
Ну и как тута может быть не бан?![]()
скрин не очем sad111