Сообщение от
redojke
"э тебе скинули скрин сразу после боя мудила, где ты видишь дебаф от геры?
Это что? визуальный баг? да?
Сообщение от
redojke
ты даун ебаный не можешь осилить хаст пот за 300г?
в том то и дело, что я не даун, пить поты на ТРЕШЕ. И рост давать на треше, чтобы потом стоять рукоблудить перед халионом в ожидании отката. Я даже кд не отдаю там дольше 2х минут, потому что обычно они не откатываются к пулу БОССА.
Сообщение от
redojke
следующий пишет мне ебанату "я не вижу тут заслуги дк"
в чем твоя заслуга, клоун? В том, что у рейда был хороший дпс и твой бурст не успел свалиться в обосанные реальные 7-8к? Которые ты и имел бы на выходе халиона хм даже с потами, герами и всем всем всем. Ну не будь ты анхоликом в свету (это к моменту про озноб и лужу).
Сообщение от
redojke
типичный представитель "топчиков" с х10
иди отдохни клоун. я прекрасно помню, что ты за "топчик", еще когда ты был за орду х15, до присоединений всяких риверо-х20 и прочих. И ничего вменяемого ты из себя и тогда не представлял. Ну окромя как "Я ТЫКАЮ ДВЕКНОПКИ И ДОЮ ТОПДПС". А теперь видимо все еще печальней.
Простой вопрос, потому что таким как ты видимо и таблички ставить нужно "сарказм" и красными буквами писать "лопата", потому что уловить суть не способен.
Что доказывает твой скрин, клоун? Что у адк хороший бурст? О, ты открыл амерку. А тот вопрос, который был тебе адресован ты типо "случайно" "не заметил"? Я повторю
Сообщение от
qqS
Ну и исходя из контекста - а даст ли подобный бурст к дамагу на минутном (а именно столько он был на скрине) бое хастобулька ретрику? А если он не хуман и отстоит все фиры? Он даст 12к?
т.е. паладин при тех же руках, при том же гире, при тех же прожимах потах и блаблабла - недостоин ролить лут с халиона хм, лишь потому, что он не имеет подобного стартового бурста как анх? При том что в самого Халиона - он даст урон сопоставимый, если не больше.
Чтобы не заходить сюда еще раз, я тебе прямым текстом сразу напишу суть. - В том рейде ты был вагоном (на общем фоне рейда), таким же как какой-нить ретрик-энх-итд с 8-9к дпс. При этом
реальная польза в бою с Халионом - от вас была бы одинакова. Только вот они не смогли бы ролить шмот, потому что у них нет той одной кнопочки, которая им на трешевом минике дала бы за 1гкд 25% дамага.
Тебе, и видимо всем тем кто там поплюсовал под процитированным высером, я напишу еще раз. красными буковками.
Для полного понимания, что такое "12к" - в последнем ги рейде это бисовый кот, без фласки, бульки, роста, истерии и без берсы (кд 3мин не откатываются к пулу хали). При этом халион был убит с большИм запасом до берсы.
Ну и (видимо все таки это тут необходимо) поясню суть прямым текстом. Планка 12к - это планка существенно выше той, которая действительно нужна для убийства ХАЛИ ХМ. Сейчас бы защищать ее, но ныть про то, что пуги планку гс задирают. ОГА?
Ну и да, я вот на самом деле сомневаюсь, что смогу дать ~6,5к армсом 12к в миника. Но точно уверен, что на халионе (сумрак) передамажу фуриков, которые их дадут. Так что, фурики которые в халиона надамажат меньше меня могут претендовать на лут, а я нет?