Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пропал акаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    MrMiniput
    Гость

Question Пропал акаунт

Доброго времени суток .
    Не заходил на свой аккаунт достаточно давно около 2 месяцев . Сегодня попытался зайти на него но пишет не правильный пароль (хотя перепробовал все пароли которые знаю ) на логон 2 заходит хорошо под таким же логином паролем . В личный акаунт на сайте Не заходит
    В списке потеряных персонажей моего ника нет . Создать аккаунт с таким же логином паролем на логон 3 Не могу . Скажите можно ли узнать жив ли мой аккаунт и как его можно востановить (к какому почтовому ящику привязывал не помню) .

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Почту напомнить мы вам не сможем, эту информацию нам больше не показывает.
    А посмотреть ваших персонажей и имя аккаунта в состоянии.
    Попробуйте так же воспользоваться восстановлением пароля в Личном кабинете, но для этого вам нужно вспомнить почту, хотя бы попытаться это сделать smile

MrMiniput
    Гость
    можно ли проверить персонаж с ником Liura он существует или нет ?

Fina
    Гость
    * [19:58:22] [Liura] (GUID: ********) Аккаунт: ****** (id: *****) Email: ********* Уровень доступа: 0 Последний IP: ******* Последний вход: 2012-02-17 15:20:34 Задержка: 0ms
    * [19:58:22] Раса: Blood Elf Класс: Warlock Игровое время: 1d9h Уровень: 28 Деньги: 44g11s5

ilko_692
    Гость
    значит срок истекает через 5 дней ? А можете напомнить имя аккаунта . А то я пользуюсь (востановлением паролем важу логин и Email но ничего не происходит. Также пытаюсь создать акаунт но тоже самое

MrMiniput
    Гость
    дам справку ilko_692 настоящий владелец акаунта , с меня он лишь отправил сообщение

Ваши права