Уважаемая администрация модератор Desolatex не разбирается в ситуации а его действия основаны на догадках.
У меня одна учётная запись и я не заходил на твинков,это мой мэйн дк Fundamentall. В приложенном скрине я не увидел оскорбления,"Ахуевают" написал, но это не слово унижающее достоинство, а слово означающие то что палку перегибают ребята, но не как не оскорбление.(по факту все знают что такое оскорбление)
Я кстати думал задонатить шм, но потом модераторы чата убедили меня в обратном, да и вообще как ранее писал климат создают отрицательный для вложений в персонажа, никогда не знаешь за что бан получишь или мут.Появится грамотный сервер конкурент и у вас щепанёт людей без проблем, нужно прислушиваться к игрокам, а не напрямую доверять только модераторам, всё таки цель проекта для Вас заработок денег и поддержка проекта, а для нас Фан.
Цитата модератора:
Получили мут на персонажа ,зашли на твинка и высказали свое мнение об Администрации[
От меня: приложи скрины ещё с какими нибудь никами и скажи что это мой твинк.
Итог:
Я скорее всего верю больше в деда мороза чем в то что ситуация с модераторами когда-нибудь изменится на этом сервере.