Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера внимание!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 30

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Сфера внимание!

На том скрине что ты дала ник не мой там ник 80:Yourmoment а у меня ник просто Yourmoment это твой скринWoWScrnShot_051112_165350.jpg а вот скрин с моим ником Yourmoment на х25x25.jpg администрация я требую разбан сейчасже и в следующий раз будте внимательнее!!! Я не Малолетний Задрот в вов а человек убивающий свободное от работы время!

Наш человек Аватар для Дядя Стёпа
    Поблагодарил(а)
    115
    Получено благодарностей: 189 (сообщений: 98).
    шеф ты в лоб простреленный???или я суть вобще не сьел твоего выбраса "взрослого" доказательства???

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    дядя степа я создавал предыдущую тему и мне там дали скрин не с моим ником я был шокирован что зайдя в игру на мне висит мут (ни за что) а сегодня утром я уже в бан ушел.(если бан дают за поход в случ.подземелье я больше не пойду) а по поводу всплеска сам посмотри там основная аудитория от 12-16 они играют сутками а когда дома на компьютере стоит ток вов и тебе помогли там освоиться ты приходишь с работы тебе охота отдохнуть а тут раз и бан на нервах еще и не так напишешь.(я скрыл всю нецензурную лексику в адрес вов и всего что с ним связанно так что не суди по первому посту!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    201
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 73).
    Цифра 80 перед ником - уровень персонажа. Именно ты нарушил правила.

Местный Аватар для Nomad
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    smoke6666, там все верно указано. "80:" это уровень игрока который показывает аддон.

опередили.
    Цитата Сообщение от Zheka1010 Посмотреть сообщение
    я обосру всех гмов этого серва, надоело терпеть...
    http://i47.tinypic.com/b84hu9.png

Поблагодарил(а)
    115
    собственно Gererd тебе уже всё рассказал

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    доступ к моему аккаунту никто не имее так как я создавал акк сам и без чьей либо помощи мне ток показали как играть что делать. обьясните почему на скриншоте у других ников не пишет лвл?

---------- Добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:51 ----------

понятно но как могут пользовать мой акк если я в аферах с персонажами не участвовал и на х5 заходил только лишь последний месяц.

Поблагодарил(а)
    115
    Скорей всего потому-что тот кто делал скрин тоже палодон,а есть такая функция в аддонах,чтоб показывало только лвл твоего класса!
    Ну значит ты переходил по ссылке "аля 200 халявных бонусов",а может 150,я хз какая там у него акцЫя сейчас

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я повторяю что в эти аферы я не лезу т.к не заинтересован ни в каких-то там бонусах я просто играю

---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:56 ----------

я только что использовал услугу смена пароля ув администрация дайте разбан я дома умру со скуки.

Поблагодарил(а)
    115
    Значит кто-то другой заходил на твой аккаунт и перешол по ссылке,ибо есть 2 варианта ухода акка на вольные хлеба:
    1. 90% это "Уважаемые игроки у нас дохера бонусов халявных,заходите-берите wow.kidalovo.lox" и у большинства сразу мысли "ёбушки-воробушки,халява надо брать".
    2. 10% это неудачные шутки друзей,знакомых или кому-то сильно насолил и твой акк взломали,но последнее редкость,ибо акк взломать это тебе не шубу в трусы заправить.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я повторяю что ни по каким ссылкам и не накакие халявы не кидаюсь Я просто играю мне не интересно бонусы голоса покупка голда и те мболее персов.
    Я ПРОСТО ИГРАЛ а тип который взломал акк http://vk.com/wowsell вот его страница
    вот его скайп pushANDthink он из России а Я в КРЫМУ!!!!!!!!!!!!!!

Поблагодарил(а)
    115
    Вот,млять,пытаещся же культурно обьяснить человеку,что просто так не взламуют.
    Пойми ты,в рот мне мандарин,что сидеть и ВЗЛАМЫВАТЬ акк для таких ребят это не прибыльно,это уйма времени и сил,а вот ссылки кидать с бонусами и багами всякими это самое оно!Лохи которые переходят всегда были и будут,я лично знаю человека которого на х5 кидали 4 раза и он и дальше поведётся!!!Рассказывать,чт о ты не переходил можно так же,как и то,что сейчас во всех банах античит виноват!!!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права