Вот чисто хочу узнать ваше мнение как играющих на этом классе, и сравнить со своими смертями, кто укатывает дк, или с кем дк вообще без шансов как говорят ?
Вот чисто хочу узнать ваше мнение как играющих на этом классе, и сравнить со своими смертями, кто укатывает дк, или с кем дк вообще без шансов как говорят ?
Ты уже давно как создавал такой тред, да и кучу подобных, где про это не раз говорилось. Очевидно что речь про дуэли.
Тогда адк убьют хант, ретрик (который понимает что делает), шд(который определенно понимает что делает и без всякого рандома типа выбивания лужей или петом из стелса).
Если дуэль будут начинать с 35 метров, то будут убивать всякие кудесники - дестракты, фростмаги, элемы, начнут с милизоны - лузнут.
Всегда адк будет убивать пристов, друидов, воинов. Остальные спеки этих классов (не хилы) в целом будут умирать тоже.
Такой вот приблизительный прогноз, если обе стороны будут уметь жать свои абилки и понимать что они делают, ну без всяких там шаклов в личборн.
Теоретически могут быть какие-то совы в стиле гондураса, которые переживут гаргулью, но то, что в гире позволяющем это сделать, они убьют адк - крайне сомнительно. Даже у обычной в бисе с 277-284 штуками и гемами на рес больше шансов, потому что помню прокасты по 10к в 1к реса. Но для начала нужно найти такую и с отличным уровнем игры, чтобы хорошо кайтила, не думаю что сейчас это возможно
DreamlØlz, я хз как ты так лупишь, я не говорю что я пвпешер я больше бг прим и тд 1-1 не сильно силен, если не протуплю то вин, можеттакиику против шп незнаю но было такое он падла в одних щитах бегает хилиться фироботить а меня доты жрут..надо тактику почитать
Речь про ворлд пвп, и если я умираю от некоторых классов на дк, то хочу узнать, может я делаю что то не так -_-
- - - Updated - - -
Вот сегодня регал 2с, был шп, я случайно упал с даларанской арены, я не смог зайти назад под шв и рефлектами даже, реса было более 700, шп сливался по мане очень у меня, было 2 А6, собирался в крит, в фулл А6 ситуация меняется ?Я просто удалил шп, ибо у лока 3 спека дд, и дестрик его тупо передамажит если на открытой территории, но тут через раз работает талант лока на криты, а именно талант "Разгром", то один крит, то в 2 раза больше испепелением
дк видимо замечательный был там, тут даже по фуловому присту без гаргульи продамажить на изи можно!!!
Криштиано -ну так- то ссы жмёшь, но и по хп не проседай особо, а так если ты норм дк и играешь без гаргульи, скачай аддон на отслеживание кд (интеррапт бар), следи за салом и за фирами, амс не сливай просто так, и начинай дуэль с оружием на дизарм( можно потом поменять против сала, как отдаст дизарм навесить, или же с рыцарем- тут как хочешь, хотя 2 ое получше будет), снимать не забывай с себя перерождение, если его доты на тебе не висят и ты им фир снимаешь, что ещё, - пета стопай взрыв если он тучку дал в него........ Так в краце расписал - изи дуля в общем то, этож не ретри в фул ресе, а хиленький шп!!