Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Фрост танк

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 87

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Фрост танк

Нужен совет и мнение опытних рейдеров и РЛов по поводу фрост дк танка. Как на х10 относятся к фрост танкам в цлк/рс 25 (об/хм), есть ли для них место в рейде? Или блад дк вне конкуренции и фрост дк покуривает в сторонке? Есть ли какие-либо выделяющиеся плюсы у фрост танка, чем у блада?

И что можно сказать по поводу билдов на фрост танка? видел многих дк, и в основном все сводится к стандартным трем билдам. За фроста не играл, хотел попробовать, так что подскажите пожайлуста наиболее выгодный билд для цлк/рс 25 (гир 6к+ гс фул т10(2))

1й - бил с воющим ветром.
    СКРИН_1.jpg

2й - стандартный фрост/блад
    СКРИН_2.png

3й - модный гибрид с силой поганища и когтями (видел как некоторые дк ходят в таком билде но с прокаченым талантом на одноручи)
    СКРИН_3.jpg

Какой из этих билдов будет полезнее и актуальнее?

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    Цитата Сообщение от Chev_Chelios Посмотреть сообщение
    Как на х10 относятся к фрост танкам в цлк/рс 25 (об/хм), есть ли для них место в рейде?
    Когда напишешь что ты фдк танк они сразу тебя не охотно будут брать.
    А всё потому что:
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    в бисе ДК способен оттанчить вообще без талантов, это так, к слову
    все берут оверхилом и овердамагом

но среди всех перечисленных спеков - фдк не танк. Он наименее приспособлен к этому, он лишен той зверской живучести блада (как в дипе, так и в гибриде), он лишен той зверской аое-агро и магической сопротивляемости анхоли-танка, взамен получая лишь слабенький прожим на броню (опять же, если говорить за хай-лвл контент), слабенькую "адаптацию" и капельку деф статов с двух зубочисток (с которых он же теряет в уроне = теряет в агро - привет руник).
    Цитата Сообщение от Chev_Chelios Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-либо выделяющиеся плюсы у фрост танка, чем у блада?
    получают меньше физ дамага чем блады и чуть лучше с аое, но не намного.

Так то с этих самый лучший 3й, но таланты немного не так раскидал, я вот в таком бегаю и танчу.
    http://wowroad.info/?talent#j0EMqIhc...xbxmMszZ0b:hTd
    проблем с агро тут вообще никаких, т.к. с 1лп при крите его +50к агро в омене.
    этот спек нравится дабл бафом+ зверским отхилом зачастую бывают ситуации рс 10/25об что нахиливаю в себя больше хила, а то и вообще без хилов живу 2 доты+спам ус и дэфы отдавать.
    И 1 из плюсов блада это кровь лучшая дэфка по сравнению с прожимкой в фросте и анхоли, ведь хп+увеличение отхила по себе.
    А комбо с кровь+завхат рун хилят 50% от твоего хп.
    Последний раз редактировалось Anton(Хомич); 11.01.2017 в 19:40.

Старожил Аватар для ilkref
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 17).
    Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    я вот в таком бегаю и танчу.
    http://wowroad.info/?talent#j0EMqIhc...xbxmMszZ0b:hTd
    маленький нюанс - данный билд уже ни разу не фрост)
    надо жить, прощая людям наше мнение о них (с)

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 58).
    2-й твой вариант близок более менее, НО чем ты собрался танчить ? ни 1 генератора
    фрост с ветром уг , зачем ветер нужен? сливать руны и рп в очко ?
    смотри логику по фрост танку примерно - нужно повелитель рун смерти и кровь севера, далее 1 или 2ручку выбираешь , на 1ручки больше талов(хз зачем ваще, варианты 2чарок на 1ед. защиты больше , или трит чарки +10% ко льду и руна рыцаря), далее хладная броня , 2% со стойки, адаптация
    в бладе по выбору рунтап(хочешь ты хилится фростом или нет), также по выбору рефлект
    для большего трита и мастерства ищо 2-3 оча хватает в предпоследний тал если раскидать, также уклон в анхоли
    вобщем либо фул агро я ничо низнаю, или билд с отхилом и уклоном, от того и глифы ставить
    символ лужи не нужен

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 927 (сообщений: 635).
    уж если и делать фроста - то дипфроста, с броней и адаптацией и хладной броней ужаса

потому что гибрида вооружать зубочистками...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    732
    Получено благодарностей: 256 (сообщений: 191).
    вот ещё циферок нашёл
    Пал-15физ, 21маг, вар-13физ, 19маг, мишка-15физ, 15маг, дк: бдк-16физ, 16маг, фдк-18физ,18маг, адк-16физ, 22маг. Все числа с учетом +3 прото/дц/бдилка.
    из этого выходит что у дк только на 3% лучша защита от физ атак и всё
    поэтому бдк лучше хотябы тем что он умеет хилиться.

Поблагодарил(а)
    388
    А вообще, мне вот интересно
    вы специально?
    только одна тема с холисрачкой насчет танко-ДК-билда заглохнет - тут же стартует другая. Прочитать предыдующую не алё?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    Метеор чо такой упертый? Ты знаешь, я и ищо десяток другой избранных. Пусть пробуют.
    Шол 17й год , кроме бдк и ппала никто ничего не слышал. ВГОЛОСИНУ ПРОСТА!!!!!
    Карочи сделал свой тетрис, провел кабель, скачал воркрафт и пора играть, не вот так ПАИГРААААТЬ.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    одно из двух
    ну и 1 если хочешь

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Anton(Хомич) Посмотреть сообщение
    вот ещё циферок нашёл
    Пал-15физ, 21маг, вар-13физ, 19маг, мишка-15физ, 15маг, дк: бдк-16физ, 16маг, фдк-18физ,18маг, адк-16физ, 22маг. Все числа с учетом +3 прото/дц/бдилка.
    из этого выходит что у дк только на 3% лучша защита от физ атак и всё
    поэтому бдк лучше хотябы тем что он умеет хилиться.
    2уса за цикл у блада с талом по 150%=300%
    3уса за цикл у фроста по 100%=300%
    да на 1гкд больше, но и как тут выражаются не в оверхил лол
    нет воли щитай варом танчишь и нет крови

- - - Updated - - -

анхолик с взятой эпидемией и 3мя дотами дает 5усов за цикл по 150%=750%

- - - Updated - - -

ну типо такое чудовище дает 5усов по 150% http://wowroad.info/?talent#j0gRqI0cZhZ0g0hxcbxchp0uc

Поблагодарил(а)
    388
    Цитата Сообщение от Ржавыйволк Посмотреть сообщение
    одно из двух
    ну и 1 если хочешь
    ничего я не хочу
    просто поясни что ты хотел мне сказать

и я вообще не пойму твою позицию - ты ЗА фроста танка или ПРОТИВ?)

Скрытый текст

p.s. просто потом раздражает видеть в игре таких вот пацанчиков с хрен пойми каким билдом, хрен пойми каким агро и которых пробивает как говно, потому что не взяты элементарные таланты, зато "я жи фрост!!!". И вроде синеглазик он, а синеешь пытаясь это говно выхилить - ты. Они если на форум заходят, то видят первую строчку и такие типа "О, фрост же танк!" и всё, пошел билд клепать. Передавайте свои "секреты танкинга" внутри гильдии в бисовых адекватных сыгранных статиках пожалуйста, от поколения к поколению.
    и при любом исходе моего мнения это не меняет - фрост менее актуален и менее... ммм... приспособлен (?) для танкинга, чем блад, гибрид и даже анх в реалиях текущего контента.
    [свернуть]

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,527 (сообщений: 894).
    Если вы берете фрост дк, как танка ради одноручек танковских, то давайте я вам расскажу о минусах этих самых одноручек:
    - Если у персонажа в левой руке оружие, то для попадания по 83 уровню автоатаками, вам надо 27% милихита, а для рейда собирают 8%, следовательно куча миссов, автоатаками, как с левой так и с правой руки, что сказывается на дпсе.
    - Не так давно починили паррихаст, теперь он, только у нужных боссов, но не давно он был у всех боссов. Имея 2 одноручки, паррирований по боссу будет больше, поэтому серия паррирований(ваших) может создать ситуацию провоцирующую ваншот.
    Последний раз редактировалось ciklopper; 12.01.2017 в 13:34.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!

Гуру
    Поблагодарил(а)
    84
    на 500к урона дип блад с пагубой могрейном кровавыми ударами кровопийцей - 1.8л агро 66лп 2.3крит 3% 1.8дпс, урон если фул слив в увс 2к
    на 500к чудовище 2.6л агро 2.5к крит лп шанс 8% урон 1.5к, урон фул бс 1.7к
    оба гибкие спеки, блад больше дпса можит втулить , есть воля и кровь, анхоли-блад больше отхила и агро, импрув антимагия костяной щит
    потестил аж понравилось, мб забыть за фроста и бегать в таком анхоли гагагаа, хотя не все по очереди буду траить

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    ничего я не хочу
    просто поясни что ты хотел мне сказать

и я вообще не пойму твою позицию - ты ЗА фроста танка или ПРОТИВ?)

Скрытый текст

p.s. просто потом раздражает видеть в игре таких вот пацанчиков с хрен пойми каким билдом, хрен пойми каким агро и которых пробивает как говно, потому что не взяты элементарные таланты, зато "я жи фрост!!!". И вроде синеглазик он, а синеешь пытаясь это говно выхилить - ты. Они если на форум заходят, то видят первую строчку и такие типа "О, фрост же танк!" и всё, пошел билд клепать. Передавайте свои "секреты танкинга" внутри гильдии в бисовых адекватных сыгранных статиках пожалуйста, от поколения к поколению.
    и при любом исходе моего мнения это не меняет - фрост менее актуален и менее... ммм... приспособлен (?) для танкинга, чем блад, гибрид и даже анх в реалиях текущего контента.
    [свернуть]
    ни за , ни против буду им играть , прокнет будут пруфы(на которые тут молятся и дрочат 99% форума) вот такая позиция

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ciklopper Посмотреть сообщение
    Если вы берете фрост дк, как танка ради одноручек танковских, то давайте я вам расскажу о минусах этих самых одноручек:
    - Если у персонажа в левой руке оружие, то для попадания по 83 уровню автоатаками, вам надо 27% милихита, а для рейда собирают 8%, следовательно куча миссов, автоатаками, как с левой так и с правой руки, что сказывается на дпсе.
    - Не так давно починили паррихаст, теперь он, только у нужных боссов, но не давно он был у всех боссов. Имея 2 одноручки, паррирований по боссу будет больше, поэтому серия паррирований(ваших) может создать ситуацию провоцирующую ваншот.
    у фрост есть и с 2н и с 1н ну дальше понял идею ?
    не слышал о парихасте на всех босах, на логон 1 по крайней мере, сейчас есть у хали, синдра непонятно там и леди также(урон смешной ниправерить)
    и да парихаст вызывает любая парированая атака, не только от танка
    кстате я ценитель танкования в целом, продолжай расти энхом

Страница 1 из 6 123 ... ПоследняяПоследняя