Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
О прокачке персонажа

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

О прокачке персонажа

Всем привет! Решил начать ирать тут и прокачать персонажа к началу 3 пвп-сезона. Но так как рейт всего х2, а я играю крайне мало (1-2ч в день), бось что не успею, да и столько времени тратить на прокачку персонажа не охота. И так вопросы:
    1. Подскажите пожалуйста каким способом можна быстрей всего тут прокачать персонажа : в пп, если ли бонусы на опыт что можно настакать и т.д.
    2. Услуга апа персонажа до 99 лвл в кабинете: на выходе я получу голого персонажа 99 уровня, да? и как потом качнуть голого персонажа до 100 лвл? или сразу дают зеленку и 100 лвл как на лайве?
    3. Возможно есть кто нибудь к кому можно обратится что б помог с прокачкой? Можно кого нибутдь нанять что б помог в игре быстро апнуть лвл? Или, возможно, здесь разрешен здесь бустинг, например, за рубли?

Почетный флудер Аватар для CRO$$
    Поблагодарил(а)
    528
    Получено благодарностей: 326 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от Tapacco Посмотреть сообщение
    Услуга апа персонажа до 99 лвл в кабинете: на выходе я получу голого персонажа 99 уровня, да?
    Да.

и как потом качнуть голого персонажа до 100 лвл?
    Я собирал траву и руду в гарнизоне (предварительно взяв травничество и горное дело) дней 5.

Старожил Аватар для Linkasik
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 9).
    1.Следует чекнуть ютуб. Прокачка анологичная что и и в видио.
    2.Твой персонаж просто получает лвл и ничего больше.
    3.Люди редко помогают и стоит найти ту самую гильдию в которой ты заведешь отношения с кем-то, что нираз поможет тебе.

А на основной вопрос отвечу так:самый сложный этап-начать, а там все как по маслу
    Удачи

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    1.есть услуга вип аккаунта 20 бонусов если не ошибаюсь. Ещё продают банку на 300% к опытуна 15 мин (при смерти не пропадает,одноразовая) стоит с рук 7-10к голды
    2.если апать 99 лвл через личный кабинет,персонах будет голый,можно будет купить некоторые вещи на ауке,но тут так же нужна будет голда.
    3.если будете делать 99 лвл через личный кабинет,могу помочь прокачаться до 100. Ник в игре Flamedevil (Орда)

Активист Аватар для Yourhoe
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    бустинг, например, за рубли?
    вы серьёзно? чел просит его бустануть за риал мани, а модератор чата предлагает ему свои услуги и всем на это плевать?

6. 1 пользователь сказал cпасибо Yourhoe за это полезное сообщение:

Зайчатина (14.01.2017)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Yourhoe Посмотреть сообщение
    вы серьёзно? чел просит его бустануть за риал мани, а модератор чата предлагает ему свои услуги и всем на это плевать?, куд-кудах

Прошу прощения, прочел правила сервера, вижу что запрещено. И по факту модератор предложил помощь в прокачке одного уровня и о деньгах нигде не говорилось.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Дрига Посмотреть сообщение
    Еще пол часа и 100 в кармане. Если уж тратиться на ап лвл, то купите тогда и голд, в чем проблема?=) А на голд зеленый шмот на аукционе или выбить самому. С зеленкой уже можно будет походить на бг.
    Но есть ли смысл? В чем тогда интерес?=)
    Вообще, вов - такая игра, которая требует чуть побольше, чем 1-2 часа, как по мне.
    Собераюсь только бегать вечером аренку 2с, 2ч. вполне достаточно, главное одеть шмот за бг, а там уже с рейтингом 2к+ не проблема одеть бис шмот за месяца два. ИМХО. Просто прокачка займет уйму времени, возможно даже больше чем я наиграю за 20-30 дней))

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Linkasik Посмотреть сообщение
    1.Следует чекнуть ютуб. Прокачка анологичная что и и в видио.
    Поделитесь пожалуйста ссылкой, буду благодарен. Нахожу только видео с множеством дислайков, думаю значит что они не актуальны уже(((

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    Собераюсь только бегать вечером аренку 2с, 2ч. вполне достаточно, главное одеть шмот за бг, а там уже с рейтингом 2к+ не проблема одеть бис шмот за месяца два. ИМХО. Просто прокачка займет уйму времени, возможно даже больше чем я наиграю за 20-30 дней))
    Начинать с 0 всегда непросто, кто бы что не говорил. У игроков с возможностями, вроде голды и фласок, получится прокачать чаров менее, чем за 3 часа.
    Сам когда начинал играть тут, ушло 2 недели на прокачку, но я помимо этого занимался еще ачивами и профами, и т.п.
    Поделитесь пожалуйста ссылкой, буду благодарен. Нахожу только видео с множеством дислайков, думаю значит что они не актуальны уже(((
    Видео подобного рода обычно несут информацию о багах на прокачку. Оставить их здесь равносильно сливу эксплоитов.
    Даже если вы найдете такие видео, спешу предупредить, что Вы понесете ответственность, если поймают.
    Единственный баг можно там найти, за который еще никого не банили. По правде говоря, не знаю, почему=) Но его и не фиксят. Может, специально, т.к. множество квестов Дренора не работает.
    В общем-то, всю нужную информацию Вы получили. Если будут какие-либо вопросы, обращайтесь. Ники в подписи (Орда).
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Инопланетянин Аватар для Smackofgod
    Поблагодарил(а)
    648
    Получено благодарностей: 264 (сообщений: 195).
    вы серьёзно? чел просит его бустануть за риал мани, а модератор чата предлагает ему свои услуги и всем на это плевать?
    Неужели трудно помочь человеку просто так? Именно это я имел ввиду. Так что Ваши выводы неуместны и оставьте их при себе!

- - - Updated - - -

И по факту модератор предложил помощь в прокачке одного уровня и о деньгах нигде не говорилось.
    Именно так

Старожил Аватар для Dubb
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 61 (сообщений: 32).
    ты была пьяной когда это писала?

Ветеран форума Аватар для Forwy
    Поблагодарил(а)
    142
    Получено благодарностей: 172 (сообщений: 105).
    я получу голого персонажа 99 уровня
    Еще пол часа и 100 в кармане. Если уж тратиться на ап лвл, то купите тогда и голд, в чем проблема?=) А на голд зеленый шмот на аукционе или выбить самому. С зеленкой уже можно будет походить на бг.
    Но есть ли смысл? В чем тогда интерес?=)
    Вообще, вов - такая игра, которая требует чуть побольше, чем 1-2 часа, как по мне.
    Макросы/скрипты для WoW — все, что может пригодиться.
    Dark Circle Style (New)v1.1.2 (commit 02.01.2021)

Старожил Аватар для Джарсис
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 19 (сообщений: 16).
    Наташ, Серьезно? где об это сказано?
    Скайвокер,Колбаскин Horde WoD [23.01.2016 - 20.01.2017]
    Такаши, Breed ,Рататоск,Пупочек Legion x4 Horde [30.04.17-XX.XX.XX]
    Shy,Ben Horde Classic [23.12.17-XX.XX.XX]

Мистер WoWCircle
    Бета-тестер(cata)
    Поблагодарил(а)
    543
    Получено благодарностей: 989 (сообщений: 506).
    Smackofgod ты и тут модер)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя