ШПники, как выживать под дк в 1х1?
ШПники, как выживать под дк в 1х1?
обожаю такие темы, если точно - не как. Но если всё же жаждешь попробовать, то одевай 1400 реса и нску, и ставь символ на сковывание нежети, хились хотами и мгновенками, разводи на снятие фира - личборном, в случае онного, сомтри чтобы не было дот и сковывай, фейкай каст отхила, в случае попадания в него заморозкой сразуже отводи дк от себя контролем разума, в случае если он отдал тирньку можешь сразуже давать хорор и кидать пальцы + прожимать по рыхлому, не дамаж в амс (и скачай аддон на отслеживание кд).... По сути ты должен развести дк на кд и при этом выжить, если ты выжил - то дк слить - возможно, но выжить весьма тяжело.....
neduha (22.01.2017)
Да тут, кстати, недавно был уже один такой. Ник такой типа "бонжурчетотамтакое". Так вот он в своих тру стратах, которыми он в отличии от пристов бичей павнит голубоглазых по кд, рассказывал как надо шаклить ДК под личборном 3 раза подряд пока диминишинг не насткается и не отключит такую возможность. И еще стенку текста там такую родил, что вообще забей. Я орнул с ЧСВ этого поцана при всей прохладности его историй.
Видимо это дефолтное состояние рыцарей смерти с дуэльной полянки и их оппонентов жрецов.
1.1 реса хватает. При 1.4 шприц не прожмет дикея. Чтобы убить голубоглазого, нужно заставить его бить дс вместо скоржа. Дальше рвёшь дистанцию и убиваешь под салом. Основные фишки: фейкать вт, держать шилду, реньку и очищболезней на себе, и доты на дк. Оковы диспелить сразу, постоянно рвать дистанцию, попутно держать пейн на пэте. Фирять не в зеленку и не в личборн. Дизарм тоже самое + не в незыблемость. Гуля шаклится, если дк рядом - он салится. Дикей надел зеленку - ренька, пом, хнову по кд, селф диспел оков. Если шп не хилится или хилится с остановкой - даже флехой - шприц труп. Для того чтобы ращиплять за шп дикеев, надо самому поиграть за них. /w draintime/engagemyrage чем смогу, помогу
Последний раз редактировалось switchback; 11.02.2017 в 23:56.
Так вы складно пишите...был тут уже один бонжур,который рассказывал как дк убивает. Ради интереса я пару раз заходил на его стрим, только вчера,буквально, они в 2с отъехали раз 5 подряд от геев холи+анхоли, причем в паре арен его дикей забирал буквально за несколько секунд после дисперсии, делал он на арене примерно как ты говоришь, гарга напостой в шаклах,пал в фире/сале, и все равно дк их с рогом переезжали(две тимы с дк были). Только не надо говорить что 2с это не дуэль, блабла, это ясно, но с нормальным адк у кастера если он не фрост маг шансов просто нет.
З.ы. у меня скрины сохранились,где дк на острове завоеваний(т.е. без берсы) по локу с 1226 реса бьет 5к+ автоатакой,а гарга плюет по 3,5к где-то, я хз как ты без пилларов в дуэли собрался перехилить это за шп.
Последний раз редактировалось switchback; 16.02.2017 в 00:36.
Я помню, это я же с ним и дискассил когда-то.
На нитроботиночках или как?
Нитроботиночки у нашего крокозяблика то не бексконечные чтобы рвать и рвать дистанцию с дк, у которого мс больше при отсутствии замедлений по нему
Бест типс, раскрывает почти всю суть как убить, дело за малым остается
Чтобы он перестал жать свои абилки и кулдауны или просто ушел в афк.
Не изобретайте велосипед, адк убивает жреца, а жрец не убьет адк, если тот позаботился о нормальном количестве ресайленса. Обратное может получиться только при огромной разнице в гире и уровне игры ребят, все.
Дсы прохиливают дот демедж, вт кикается, если не получилось - прожимается амс и прист ест демедж, реньюшка не прохиливает демедж даже от спама дсов и редких койлов у дк на селфхиле. Рыцарю просто нужно поддерживать свой столб на около 90% и у него это хорошо получается без всякой жатвы, бринов и прочего
ну просто не видел шп, которые бы убивают норм дк.....Ток имбецылов....
и без бринтроля отъедешь
- - - Updated - - -
чуть что, всегда шм есть......