1. Ник игрового мастера, который выдал бан: Vusale;
2. Ник персонажа, которого забанили: Элаина
3. Причина бана: prod.gold
4. Заяку на бан найти очень сложно, т.к. персонаж был забанен около 3 месяцев назад
5. Доброго времени суток. Дело в том, что достаточно длительное время (уже больше года) я захожу в игру раз в 2-3 месяца, просто глянуть что да как, и вот в очередной раз я пытаюсь зайти и вижу что аккаунт мой забанен, в личном кабинете прочитал что за продажу золота. Понятно что кто-то взломал и спамил эти сраные сообщения о продаже всем в пм, как обычно это бывает (также осталось всего 13 бонусов в ЛК, но за них не так обидно). Я всё понимаю, бан обоснован, и я понимаю что никто мне не поверит что я не я и хата не моя, но у меня на этом же аккаунте, на сервере 4.3.4 х100, висит глава гильдии, которого в игре сменить нельзя, т.к. при нажатии на соответствующую кнопку ничего не происходит. Изначально я писал эту тему в разделе обжалования банов сервера каты, с вопросом как передать должность лидера гильдии другому персонажу,на что Bcfat сказал что бан могут снять (или хотя бы сделать его временным, вместо перманента), а Toruviel направил меня в сюда, потому как гм который меня забанил играет не на кате, а на личе. Отсюда просьба пересмотреть меры наказания и сделать бан временным.