Сообщение от
Ceasarion
стойте стойте .... я же тут забыл отметиться и сказать что "у нас в квартире газ , а у вас ... "
у Францев данная система установлена на панде + те кто слышал описание от меня в РК уже осознали её преимущества для ПВЕ , когда на сбор группы в рейд могут приходить и персонажи с КД и БЕЗ , просто те что с кд идут помогают или же просто фанятся ...
вис ис кулл стафф - когда гильдии своих питомцев способны одеть за счёт сильно одетых персонажей , которые могут их тащить хвостом по 20 раз в день на всех боссов ... только задумайтесь какая польза или адский бдсм , но в любом случае адский плюс для пве сервера и многие не стесняются её использовать на панде как некоторые не стесняются использовать трансмогрификацию на ЛК.
об этом стоит подумать , прежде чем стать похожим на мохнатого примата с очередной фразой типа -"близ лайк онли" при этом сидя на дереве с кожурой от банана.
p/s я лично с удовольствием после рейдов гильдии ещё раз 5 тем же персом схожу в другие рейды , ну без лута ... но суть то - "играть".