да вот 28.01.2017 в 22:40 сделал грань, только прилетел в даларан и дисконнект. Как я ее сделаю? если квеста на Грань нет, а только следующий "Пиршество душ"
вот, ее действительно нигде нет, ни на персе, ни в банке, ни в сумке. И квест следующий.
3.jpg
Ну вообще так принято, что администрация не несёт ответственность за утерянные предметы из-за релога, отката и т.д сервера...
ничего бредового тут нету, видимо вы ни разу на официальных серверах ммо не играли..но тут сложнее момент, если у него она пропала попозже, то отмена кв не поможет, а в итоге покупать ее за $ не каждый желает, я бы принципиально не взял, скорее маунта какого-нибудь няшного с лк) В общем вот вам и "непредвзятое" отношение к игрокам и сопомощь нуждающимся![]()
Сообщение от ℬовδай’κа
За это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс
[свернуть]
пипец) если не отпишут и проигнорят точно вов брошу) Ладно там по мелочи что-то пропадает, а тут теперь тупик в квестах.
Вообще такое не восстанавливают.. По крайней мере моему знакомому не восстановили. (Был похожий случай с квестом на грань)
Надеюсь, проблему у вас решат. Энивей, такие случаи единичные.. Можно было бы и восстановить квест.(Или закинуть грань в инвентарь) - хезе, как это делается
Отписать, тебе отпишут - не сомневайся.
Я надеюсь) Сразу в рк ги "Рыцарям круглого стола" зашел и спросил у них) там же есть знакомый гм,а х5. Посоветовали только одно---написать "Прихлопу".