Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Дикий дисбаланс 60-69 брекет

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 39

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для ingibitor
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Дикий дисбаланс 60-69 брекет

Что за дичайший дисбаланс на брекете 60-69 лвл. Всякие роги, Пвары , рпалы и Локи наносят колоссальный урон. Рога за стан выносит . Пвару вообще пох на кого идти все равно ваншотнет.

Я не знаю. Может в Фул Рес загемиться. Или что посоветуйте? Свалить с этого брекета

Играю Армсом, энхом (Фул гир)
    Последний раз редактировалось ingibitor; 04.02.2017 в 15:14.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    ты бы хоть класс свой назвал, для начала.

- - - Updated - - -

Если ты хил, то конечно же в рес гем. а
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    12
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    ты бы хоть класс свой назвал, для начала.

- - - Updated - - -

Если ты хил, то конечно же в рес гем. а
    Армс, энх.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Рога и на 79 много кого за бурст убивает. Но все же удается это немногим разбойникам, так как на 69 только у хуманов есть трыня кд 2 мин. Остальных роги просто убивают за станлок+шд или, как против моего мага, юзалось кое-что более интересное - гаррота с выпитым вазелином, а потом остальное.
    Еще оло-фамиль трыни носят хилы, но кд 5 мин - такая себе помощь...
    Так что ответ очевиден - да, этот брекет параша. Ракеты и трыня-молния, нитро-сапоги есть и на 79, но там все это не так решает. Хп у твинков больше, у большинства хотя бы 300 реса, полный комплект талантов и спеллов у многих классов.
    Хп у фростмага на 69 9к, на 79 - всего на 4-6к больше. Зато на 69 айс барриер абсорбит 900 урона, на 79 - 2800. У локов есть соул линк, у варов - интервейн, и так далее. Хотя вары на 69 не обделены ничем.
    А так все и играют этими фейсролл классами - ретрикал набигает на коне сбоку и просто убивает тебя за стан, армс ложит пол-пати за вертушку, пвар делает комбо шв+вазелин и может бессмертным сражаться, пока есть деф.
    Я даже недавно заходил охотником на это говно. Орду фармили, из батек были диони и бичвульф. Рядом со мной прыгает другой хант, в топе таблицы по урону за Альянс, а вар под тотальным прессингом от всего Альянса выделяет в таргет меня, пьет вазелин и пытается убить. Самое смешное, что если не слить детеру, он снесет за 2 стана почти фул столб.
    В Орды 3 роги, рыщут по полю и довольные вылезают с шд. Я тыкаю на свой привычный бинд, где у меня скаттер (так как даун дал оторваться), но чет не то))) Шс и добивает мои несчастные хп, оставшиеся после станлока.
    Зато бичвульф как всегда спокойно бегает, и ретрикалы с протокалами Альянса сначала доблестно ковыряют ордынских варов, а потом уже пытаются налететь на него. Тогда как милики Орды хотя бы изначально правильно выбирают таргет. Это было особенно заметно раньше, когда редкий въезд (не в крысу сбоку, с репетансом и потом станом, чтобы без шансов) всегда блокируется его детерой. Что значит одно - дауны Альянса делают врывы по бичвульфу достаточно редко, чтобы у него успевали откатиться, и еще и несутся напрямую, изначально палясь.
    Бля, ну и высказался, ну нахер этот говеный брекет, удаляйте тред.
    Делай 79 твинка, и 49 еще можешь. Остальное - шлак или мертво.

Поблагодарил(а)
    12
    Воу воу парень палехче))))
    Армс или фури как на 79? И часто ли бг 79 щас прокает?

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    И ни слова про дк, вывод: дк балансные и хорошие. Делайте дк,но на 79. А 49 в помойку. Там нет дк.

7. 1 пользователь сказал cпасибо Imhеzert за это полезное сообщение:

shilla (26.02.2017)

Поблагодарил(а)
    322
    Армс на 79 - хорош, но если не будешь уметь в крысо-стайл, даже с хилами будешь умирать. Еще и частенько. Потому что эти хилы - незнакомые. И они чуть подаются назад, чтобы попить, а ты такой рвешься вперед и там буквально несколько ярдов уже лоса, чтобы не успеть тебя отхилить.
    Один такой пример, но комфортно или с крысо-стайлом, или другом. Друга надо, чтобы умел хилить как класс, чтобы прям хилер - не обязательно.

Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Делайте дк,но на 79
    На 79 дк - унылая параша, если не знать, что да как делать. Умеют это немногие.
    А вот на 69 дк зайдет любому, даже дауну, ведь само твое наличие автоматически кидает всю тиму врага в невыгодное положение. Из-за одной сраной абилки.

Поблагодарил(а)
    647
    И ни слова про дк, вывод: дк балансные и хорошие. Делайте дк,но на 79. А 49 в помойку. Там нет дк.
    Это, метафорически, как вагончик с бесплатным мороженным для детишек с заплаканным старым матрасом внутри. Не верьте не единому слову этого мороженщика.
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от ingibitor Посмотреть сообщение
    Надо бы уйти с этого 69 на 79. Фармить эпик шмот конечно не айс но это того стоит
    для армса он особо не нужен, эпик. А вот для прота понадобится много пвешить.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Astarooth Посмотреть сообщение
    Джанз, ты же ушел с 69... Сколько бомбить-то можно?
    человечество будет воевать между собой пока не закончит свое существование - это природа. Так и джанзиро до самой смерти будет просыпаться в холодном поту от кошмара игры на 69 за мага вс 10 вазелиновых дк
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    322
    человечество будет воевать между собой пока не закончит свое существование - это природа. Так и джанзиро до самой смерти будет просыпаться в холодном поту от кошмара игры на 69 за мага вс 10 вазелиновых дк
    Все так и есть.
    На 49 за варлока, когда бегаешь с собачкой, тоже припекает от рог, варов, бмов, да и ммов тоже. Я про дестрика, мм ханта в аффли я даже с собакой просто передрейниваю))00 Но ассиста и хилинга Диобрандо хватает, чтобы держаться против множества рыл) На 69, даже если он зайдет на своего пала, ничего хорошего из этого не выйдет. Брекет - бррр...
    Забавно, что я был о нем другого мнения, когда только начинал. Тогда я аналогично магом ловил все эти дкшные и варовские рейджи, но они делали это хаотично и мне было достаточно легко. Потом все стало наоборот) Еще и появились охотники.

Поблагодарил(а)
    647
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Все так и есть.
    На 49 за варлока, когда бегаешь с собачкой, тоже припекает от рог, варов, бмов, да и ммов тоже. Я про дестрика, мм ханта в аффли я даже с собакой просто передрейниваю))00 Но ассиста и хилинга Диобрандо хватает, чтобы держаться против множества рыл) На 69, даже если он зайдет на своего пала, ничего хорошего из этого не выйдет. Брекет - бррр...
    Забавно, что я был о нем другого мнения, когда только начинал. Тогда я аналогично магом ловил все эти дкшные и варовские рейджи, но они делали это хаотично и мне было достаточно легко. Потом все стало наоборот) Еще и появились охотники.
    49 просто брекет палоэлемов. Более того если ретрик еще достаточно мягкий противник, то если на брекете появится действительно качественный элем, то это будет страх господень.
    Illustrated
    <The Erised>

Старожил Аватар для Imhеzert
    Поблагодарил(а)
    131
    Получено благодарностей: 319 (сообщений: 115).
    Это, метафорически, как вагончик с бесплатным мороженным для детишек с заплаканным старым матрасом внутри. Не верьте не единому слову этого мороженщика.
    От вас несет дк-фобией, сударь. Это серьезно,тем более,если учесть,что Вы в прошлом тоже дк. Можно провести связь с латентным гомосексуализмом.
    Я бы задумался.

Поблагодарил(а)
    647
    От вас несет дк-фобией, сударь. Это серьезно,тем более,если учесть,что Вы в прошлом тоже дк. Можно провести связь с латентным гомосексуализмом.
    Я бы задумался.
    фобия - это боязнь, я же хейчу. Ваши попытки провести ложную параллель с гомосексуализмом намекают на неразрешенные проблемы в вашей голове.)0)
    Illustrated
    <The Erised>

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя